USALife.info / НОВОСТИ / 2018 / 04 / 30 / ГИЛЬЕРМО ДЕЛЬ ТОРО СНИМЕТ ДЛЯ NETFLIX АНТОЛОГИЮ УЖАСОВ
 НОВОСТИ   ТОП   ТЕГИ   СТАТЬИ   АРХИВ   ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ 

Гильермо дель Торо снимет для Netflix антологию ужасов

10:00 30.04.2018 - RUNYweb

Гильермо дель Торо снимет для Netflix антологию ужасов. Фото: consequenceofsound.net

Кинорежиссер Гильермо дель Торо, получивший в этом году "Оскар" за фильм 'The Shape of Water' в категории "Лучший фильм", снимет для телеканала Netflix хоррор-сериал '10 After Midnight'. По данным The Wrap, это будет антология ужасов - каждый эпизод расскажет отдельную законченную "ужасающую историю".

Дель Торо будет в качестве куратора заниматься разработкой всего проекта, включая сценарии ко всем эпизодам. Кроме того, он сам снимет несколько серий. Помимо него над сериалом будут работать и другие сценаристы и режиссеры. Возможно, часть из серий станут дебютными работами молодых кинематографистов.

Уже известно, что на проект приглашены продюсеры Дж. Майлз Дэйл и Гари Ангар. Дата выхода сериала и количество эпизодов пока не известны.

Издание отмечает, что это будет не первая работа дель Торо с Netflix. Он уже снимает для стрим-сервиса анимационную франшизу 'Trollhunters', третий сезон которой выйдет 25 мая. Также готовятся к выпуску два спин-оффа этого сериала - на вторую половину 2018-го намечена премьера саги '3 Below', действие которой разворачивается в той же вселенной, а 2019 году должна выйти третья часть - сериал 'Wizards'.

Дель Торо и в дальнейшем не собирается отступать от "страшного" кино. В его планах - ремейк классического нуара 1947 года 'Nightmare Alley' и картина по мотивам хоррор-трилогии Элвина Шварца 'Scary Stories to Tell in the Dark'.


ПРОСМОТРОВ: 13
22/10/2018    info@usalife.info
Все права на материалы принадлежат источникам, указанным под заголовком каждой новости, и их авторам.
Рейтинг@Mail.ru RSS