USALife.info / НОВОСТИ / 2018 / 04 / 30 / ЖИТЕЛЬ СЕВЕРНОЙ КАРОЛИНЫ НАМЕРЕННО ВРЕЗАЛСЯ НА АВТОМОБИЛЕ В ЗДАНИЕ РЕСТОРАНА, ГДЕ СОБРАЛИСЬ ЕГО РОДСТВЕННИКИ
 НОВОСТИ   ТОП   ТЕГИ   СТАТЬИ   АРХИВ   ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ 

Житель Северной Каролины намеренно врезался на автомобиле в здание ресторана, где собрались его родственники

10:00 30.04.2018 - RUNYweb

Житель Северной Каролины Роджер Селф намеренно въехал в здание ресторана Surf and Turf Lodge, где собрались его родственники. Фото: WTVC

В Северной Каролине местный житель на автомобиле въехал в здание ресторана. В результате инцидента два человека погибли, несколько посетителей получили травмы

Как сообщает телеканал Fox, в городе Бессемер 62-летний Роджер Селф, сел за руль автомобиля и намеренно въехал в здание ресторана Surf and Turf Lodge, где в этот момент собралось большое количество его родственников. В результате погибли 26-летняя дочь водителя Кейтлин Селф и его невестка Аманда Селф.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести. Среди них 13-летняя дочь Аманды и Джоша Селфа - сына злоумышленника, который также серьезно пострадал, и жена Роджера Селфа - Дайана.

Джош Селф служит офицером полиции округа Гастон, а Кейтлин была сотрудником офиса шерифа того же округа. Аманда Селф работала медсестрой.

Виновник происшествия был задержан практически сразу после инцидента. По факту преступления открыто уголовное дело. При этом власти пока не объяснили, что заставило его совершить преступление.

По данным местных журналистов, Роджер Селф вместе со своими родственниками зашел в ресторан, где сотрудники посадили семейство напротив окна. После этого он вышел на улицу, сел за руль внедорожника и на большой скорости врезался в здание.

Как сообщает издание The Gaston Gazette, Роджер Селф с 1989-го года возглавлял собственную компанию частных расследований в Далласе, которая по заказу различных компаний занималась сбором данных на сотрудников, совершивших те или иные правонарушения.


ПРОСМОТРОВ: 16
21/10/2018    info@usalife.info
Все права на материалы принадлежат источникам, указанным под заголовком каждой новости, и их авторам.
Рейтинг@Mail.ru RSS