USALife.info / НОВОСТИ / 2018 / 06 / 05 / ФЭШН-ДИЗАЙНЕР КЕЙТ СПЕЙД НАЙДЕНА МЕРТВОЙ В СВОЕЙ КВАРТИРЕ НА ПЯТОЙ АВЕНЮ
 НОВОСТИ   ТОП   ТЕГИ   СТАТЬИ   АРХИВ   ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ 

Фэшн-дизайнер Кейт Спейд найдена мертвой в своей квартире на Пятой Авеню

12:31 05.06.2018 - RUNYweb

Фэшн-дизайнер Кейт Спейд найдена мертвой в своей квартире на Пятой Авеню. Фото: BEBETO MATTHEWS via thedailybeast.com

Со-основатель дизайнерской торговой марки "Kate Spade New York" дизайнер Кейт Спейд была найдена мертвой в своем доме в Нью-Йорке, передает TMZ.

Сотрудники правоохранительных органов сообщили, что тело Спейд было обнаружено в 3.20 мск в квартире на Парк Авеню.

Спейд впервые приобрела известность во время работы над журналом Mademoiselle в Манхэттене. Вместе с Энди Спейдом она запустила свою собственную линию сумок в 1993 году, которая переросла в полноценную линию по производству одежды и ювелирных украшений. Она продала свою компанию в 2007 году и посвятила время своей дочери, после чего снова вернулась к работе в 2016 году, запустив новый бренд Frances Valentine, который она назвала в честь своей дочери.

Материал дополняется...


ПРОСМОТРОВ: 24

Покончившая с собой дизайнер Кейт Спейд страдала депрессией и страшилась развода с мужем

Энди и Кейт Спейд.

Об этом рассказал ее муж Энди Спейд, с которым они прожили вместе более 25 лет.

"Она обращалась за помощью по поводу депрессии и состояния тревоги, мучивших ее в течение последних пяти лет, она на постоянной основе посещала врача и принимала лекарства", - сказал вдовец в интервью газете The New York Times. Он подчеркнул, что его покойная жена не принимала наркотики и не имела проблем с алкоголем. "Никаких проблем с бизнесом также не было", - подчеркнул он.

При этом Энди Спейд признал, что в последнее время их семья столкнулась с проблемами личного характера. "В течение последних 10 месяцев мы жили раздельно, но всего в нескольких кварталах друг от друга", - отметил супруг. Их общая дочь Би [Фрэнсис Беатрикс Спейд], по его словам, попеременно жила с обоими родителями. "Мы виделись друг с другом каждый день", - сказал он.

"Мы даже не обсуждали развод, - заявил Энди Спейд. - Мы были лучшими друзьями, которые пытались решить свои проблемы лучшим из всех способов, о которых мы знали". "Мы сильно любили друг друга и просто нуждались в небольшом перерыве [в отношениях]", - объяснил вдовец.

Согласно информации, попавшей в СМИ, дизайнер повесилась, оставив предсмертную записку, которая была адресована 13-летней дочери Би."К тебе это не имеет никакого отношения, - говорится в записке, процитированной Page Six, - Не чувствуй себя виноватой. Спроси своего отца"

Энди Спейд рассказал The New York Times, что он пока не ознакомился с запиской. "Мне предстоит увидеть это послание, но я потрясен тем, что кто-то столь бессердечным образом решил поделиться со СМИ личным сообщением для моей дочери", - отметил он.

В последующие годы Спейд продала акции компании. Сеть Kate Spade New York насчитывает около 140 торговых точек в США и более 175 магазинов в других странах.


16/08/2018    info@usalife.info
Все права на материалы принадлежат источникам, указанным под заголовком каждой новости, и их авторам.
Рейтинг@Mail.ru RSS