USALife.info / НОВОСТИ / 2018 / 06 / 21 / ГОЛЛИВУДСКОГО РЕЖИССЕРА ПРИЗНАЛИ ВИНОВНЫМ В ЖЕСТОКОМ УБИЙСТВЕ МОДЕЛИ ИЗ УКРАИНЫ
 НОВОСТИ   ТОП   ТЕГИ   СТАТЬИ   АРХИВ   ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ 

Голливудского режиссера признали виновным в жестоком убийстве модели из Украины

08:38 21.06.2018 - RUNYweb

Голливудского режиссера Блейка Лейбела признали виновным в жестоком убийстве модели из Украины Яны Касьян. Фото: Los Angeles County Sheriff's Department, Facebook via nydailynews.com

Голливудский режиссер, сценарист и мультипликатор Блейк Лейбел признан виновным в убийстве своей девушки, украинской модели Яны Касьян. Об этом сообщает The Hollywood Reporter.

Лейбела осудили за преступление, совершенное в мае 2016 года. Мать Касьян обратилась в полицию, заявив, что ее дочь пропала без вести. Сотрудники правоохранительных органов обнаружили ее изуродованное и обескровленное тело в забаррикадированной квартире Лейбела в Западном Голливуде. Помимо убийства, его обвинили в нанесении увечий и пытках.

Патологоанатомы, выступавшие на судебном процессе консультантами, заявили, что действия, которые подсудимый совершил над телом женщины, беспрецедентны по уровню варварства и жестокости. Они подчеркнули, что Касьян "умерла медленной и мучительной смертью".

Приговор подсудимому будет объявлен позже.

Лейбел написал сценарий и выступил режиссером фильма 'Bald' 2008 года, снял несколько эпизодов мультсериала 'Spaceballs'. Он также является автором комикса 'Syndrome' о серийном убийце, одна из иллюстраций которого напоминает сцену, увиденную полицейскими в спальне Лейбела. На ней изображена обнаженная женщина на залитой кровью кровати.

Касьян эмигрировала в США в 2014 году. За три недели до смерти она родила дочь.


ПРОСМОТРОВ: 27
18/11/2018    info@usalife.info
Все права на материалы принадлежат источникам, указанным под заголовком каждой новости, и их авторам.
Рейтинг@Mail.ru RSS