USALife.info / НОВОСТИ / 2018 / 06 / 25 / ПРЕСС-СЕКРЕТАРЯ БЕЛОГО ДОМА САРУ САНДЕРС ВЫГНАЛИ ИЗ РЕСТОРАНА ИЗ-ЗА РАБОТЫ НА ТРАМПА
 НОВОСТИ   ТОП   ТЕГИ   СТАТЬИ   АРХИВ   ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ 

Пресс-секретаря Белого дома Сару Сандерс выгнали из ресторана из-за работы на Трампа

08:11 25.06.2018 - RUNYweb

Пресс-секретаря Белого дома Сару Сандерс выгнали из ресторана из-за работы на Трампа. Фото: ALEX WONG/GETTY IMAGES


Ресторан в Вирджинии отказался в пятницу обслуживать пресс-секретаря Белого дома Сару Сандерс из-за того, что она работает на президента страны Дональда Трампа.

"Вчера вечером хозяйка ресторана Red Hen в Лексингтоне (штат Вирджиния) попросила меня уйти, потому что я работаю на Трампа, и я вежливо ушла. Ее действия больше говорят о ней, чем обо мне", - написала Сандерс в субботу в Twitter.

"Я всегда стараюсь с уважением относится к людям, даже если я с ними не согласна", - подчеркнула пресс-секретарь.

Стефани Уилкинсон, владелица ресторана Red Hen в Лексингтоне в штате Вирджиния, попросившая в пятницу пресс-секретаря Белого Дома Сару Сандерс покинуть ее заведение, заявила, что приняла такое решение, посоветовавшись со своими сотрудниками. Об этом Уилкинсон рассказала газете The Washington Times.

Хозяйка кафе отметила, что у нее работают несколько сотрудников-геев, которые осуждают политику администрации президента США Дональда Трампа, пытавшегося запретить трансгендерам служить в армии, а также практику разлучения детей нелегальных мигрантов со своими родителями при задержании на границе."Скажите, что бы вы хотели, чтобы я сделала. Я могу попросить ее уйти. Они сказали "да", - передает Уилкинсон свой разговор с ними. По словам хозяйки, для нее имело большое значение, что пресс-секретарь является официальным представителем "бесчеловечной" и "неэтичной" администрации Трампа.

Фото: yourtrumpnews.com

Спутники Сандерс также покинули заведение, несмотря на разрешение остаться. Когда они изъявили готовность оплатить выполненный заказ, Уилкинсон отказалась и записала его на счет заведения, рассказала хозяйка.


ПРОСМОТРОВ: 91

Пресс-секретаря Белого дома Сару Сандерс вынеаои из ресторана из-за работы на Трампа

Ресторан в Вирджинии отказался в пятницу обслуживать пресс-секретаря Белого дома Сару Сандерс из-за того, что она работает на президента страны Дональда Трампа.
Фото: yourtrumpnews.com
Спутники Сандерс также покинули заведение, несмотря на разрешение остаться.


Для сторонников Трампа создано приложение, помогающее избегать недружелюбные рестораны

Для сторонников Трампа создано приложение, помогающее избегать недружелюбные рестораны.

Новое мобильное приложение, информирующее о симпатии или антипатии того или иного ресторана к президенту Дональду Трампу и, соответственно, к его сторонникам, стало доступно пользователям в США. Об этом в эфире телеканала Fox News сообщил создатель сервиса Скот Уоллес.

Программа действует на основе отзывов посетителей, которые отвечают на четыре вопроса о заведении: "Обслуживает ли оно вне зависимости от взглядов клиентов", "защищает ли клиентов от нападок по политическим мотивам", "разрешает ли вход с зарегистрированным оружием" и "избегает ли политической рекламы на своих страницах в соцсетях".

"Мы считаем, что люди должны знать о заведениях, где происходит дискриминация клиентов по политическому признаку. Мы хотим показать, что политика и бизнес несовместимы, хотим изгнать ее из ресторанов", - подчеркнул Уоллес.

Одним из первых в список "недоброжелательных" ресторанов был включен The Red Hen, находящийся в городе Лексингтон (штат Вирджиния).

Владелица заведения Стефани Уилкинсон позже заявила, что попросила Сандерс уйти, так как прислушалась к мнению своих сотрудников. Сама Уилкинсон также выступает с критикой в адрес действующей администрации США.

Помимо Сандерс, с недружественным отношением в ресторанах столкнулся и ряд членов кабинета Трампа. Так, в том же июне 2018 года посетители вынудили покинуть ресторан мексиканской кухни в центре Вашингтона министра внутренней безопасности США Кирстьен Нильсен. Выражая свое недовольство шагами, предпринимаемыми администрацией Трампа по ужесточению иммиграционной политики, они начали скандировать "Позор! Позор!"


18/03/2019    info@usalife.info
Все права на материалы принадлежат источникам, указанным под заголовком каждой новости, и их авторам.
Рейтинг@Mail.ru RSS