USALife.info / НОВОСТИ / 2018 / 06 / 25 / ПРЕСС-СЕКРЕТАРЯ БЕЛОГО ДОМА САРУ САНДЕРС ВЫГНАЛИ ИЗ РЕСТОРАНА ИЗ-ЗА РАБОТЫ НА ТРАМПА
 НОВОСТИ   ТОП   ТЕГИ   СТАТЬИ   АРХИВ   ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ 

Пресс-секретаря Белого дома Сару Сандерс выгнали из ресторана из-за работы на Трампа

08:11 25.06.2018 - RUNYweb

Пресс-секретаря Белого дома Сару Сандерс выгнали из ресторана из-за работы на Трампа. Фото: ALEX WONG/GETTY IMAGES


Ресторан в Вирджинии отказался в пятницу обслуживать пресс-секретаря Белого дома Сару Сандерс из-за того, что она работает на президента страны Дональда Трампа.

"Вчера вечером хозяйка ресторана Red Hen в Лексингтоне (штат Вирджиния) попросила меня уйти, потому что я работаю на Трампа, и я вежливо ушла. Ее действия больше говорят о ней, чем обо мне", - написала Сандерс в субботу в Twitter.

"Я всегда стараюсь с уважением относится к людям, даже если я с ними не согласна", - подчеркнула пресс-секретарь.

Стефани Уилкинсон, владелица ресторана Red Hen в Лексингтоне в штате Вирджиния, попросившая в пятницу пресс-секретаря Белого Дома Сару Сандерс покинуть ее заведение, заявила, что приняла такое решение, посоветовавшись со своими сотрудниками. Об этом Уилкинсон рассказала газете The Washington Times.

Хозяйка кафе отметила, что у нее работают несколько сотрудников-геев, которые осуждают политику администрации президента США Дональда Трампа, пытавшегося запретить трансгендерам служить в армии, а также практику разлучения детей нелегальных мигрантов со своими родителями при задержании на границе."Скажите, что бы вы хотели, чтобы я сделала. Я могу попросить ее уйти. Они сказали "да", - передает Уилкинсон свой разговор с ними. По словам хозяйки, для нее имело большое значение, что пресс-секретарь является официальным представителем "бесчеловечной" и "неэтичной" администрации Трампа.

Фото: yourtrumpnews.com

Спутники Сандерс также покинули заведение, несмотря на разрешение остаться. Когда они изъявили готовность оплатить выполненный заказ, Уилкинсон отказалась и записала его на счет заведения, рассказала хозяйка.


ПРОСМОТРОВ: 32

Пресс-секретаря Белого дома Сару Сандерс вынеаои из ресторана из-за работы на Трампа

Ресторан в Вирджинии отказался в пятницу обслуживать пресс-секретаря Белого дома Сару Сандерс из-за того, что она работает на президента страны Дональда Трампа.
Фото: yourtrumpnews.com
Спутники Сандерс также покинули заведение, несмотря на разрешение остаться.


19/09/2018    info@usalife.info
Все права на материалы принадлежат источникам, указанным под заголовком каждой новости, и их авторам.
Рейтинг@Mail.ru RSS