USALife.info / НОВОСТИ / 2018 / 07 / 05 / ОКОЛО 300 ЭКЗОТИЧЕСКИХ ЖИВОТНЫХ ПОГИБЛИ ПРИ ПОЖАРЕ НА РАНЧО ВО ФЛОРИДЕ
 НОВОСТИ   ТОП   ТЕГИ   СТАТЬИ   АРХИВ   ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ 

Около 300 экзотических животных погибли при пожаре на ранчо во Флориде

09:54 05.07.2018 - RUNYweb

Около 300 экзотических животных погибли при пожаре на ранчо во Флориде. Фото: WSVN

На ранчо в Южной Флориде из-за удара молнии в сарай произошло возгорание, в результате которого погибли около 300 находившихся в нем экзотических животных. Об этом сообщает 7 News Miami со ссылкой на владельца ранчо Блейка Калдиримоглу.

Отмечается, что среди погибших животных были редкие черепахи и рыбы из Мадагаскара, Индии, Африки, Италии и других стран. Калдиримоглу отметил, что собирал и выращивал их в течение семи лет.

"К моменту, когда я приехал к амбару, он был весь охвачен пламенем и спасать было уже некого", - уточнил владелец ранчо.

Пожарные, ликвидировавшие пожар, заявили, что ситуацию усугубило то, что весь сарай был построен из дерева, из-за чего огонь быстро распространился по зданию. В результате оно частично обрушилось. Спасатели отметили, что люди не пострадали.

Блейка Калдиримоглу заявил, что собирается восстановить сгоревший сарай и коллекцию экзотических животных.


ПРОСМОТРОВ: 12

Во Флориде отец и сын из-за неисправности аттракциона повисли над прудом с аллигаторами

Во Флориде отец и сын из-за неисправности аттракциона повисли над прудом с аллигаторами.

Отец с сыном почти полчаса провисели на тросе над резервуаром с аллигаторами из-за неполадки в работе аттракциона в парке развлечений Gatorland в Орландо (штат Флорида). Об этом сообщил в понедельник телеканал Fox News.

Посетителям парка предлагается спуститься с помощью специального приспособления по натянутому над прудом с аллигаторами канату. В субботу на этом тросе на высоте около 40 футов над водой застряли мужчина с ребенком, имена которых не разглашаются. Сотрудники парка спустили их на землю, никто не пострадал.

Официальный представитель Gatorland Ник Кахипинна в эфире местной радиостанции заверил, что мужчине и ребенку не угрожала опасность. Как он отметил, подобные инциденты имеют место в парке "довольно часто", а персонал хорошо знает, что делать в таких случаях. По словам Кахипинны, отец и сын провели на аттракционе в итоге примерно на 10 минут больше, чем большинство посетителей, застревающих при спуске. Как правило, на то, чтобы снять их, требуется 10-15 минут.

Пресс-служба Gatorland опубликовала заявление, в котором уточнила, что причиной произошедшего был сильный ветер. Представители парка подчеркнули, что риска для посетителей не было.


21/07/2018    info@usalife.info
Все права на материалы принадлежат источникам, указанным под заголовком каждой новости, и их авторам.
Рейтинг@Mail.ru RSS