USALife.info / НОВОСТИ / 2018 / 07 / 27 / ДОНАЛЬД ТРАМП-МЛАДШИЙ И ЕГО ЖЕНА В СУДЕ УРЕГУЛИРОВАЛИ ВОПРОСЫ ОПЕКИ НАД ДЕТЬМИ ПОСЛЕ РАЗВОДА
 НОВОСТИ   ТОП   ТЕГИ   СТАТЬИ   АРХИВ   ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ 

Дональд Трамп-младший и его жена в суде урегулировали вопросы опеки над детьми после развода

10:04 27.07.2018 - RUNYweb

Дональд Трамп-младший и его жена Ванесса в суде урегулировали вопросы опеки над детьми после развода. Фото: rendan McDermid / Reuters via nbcnews.com

Сын президента США Дональд Трамп-младший и его жена Ванесса в четверг в суде Нью- Йорка урегулировали все вопросы, касающиеся опеки над их детьми после развода. Об этом сообщила телекомпания NBC.

Судья Майкл Катц, ведущий бракоразводный процесс, поблагодарил чету за то, что ей удалось без ссор и проволочек решить столь щепетильный вопрос. "Я поздравляю вас за то, что вы все это проработали", - приводит телекомпания слова судьи. Он считает, что родители "оградили своих детей от того, что грозило обернуться болезненным правовым процессом".

Адвокат сына президента Норман Хеллер дал понять, что Дональд и Ванесса скоро договорятся по всем финансовым вопросам, которые неизбежно возникнут после развода. По словам адвоката, осталось урегулировать "лишь несколько аспектов". "Я могу помочь их решить", - предложил судья.

У предпринимателя трое сыновей и две дочери. 15 марта его супруга Ванесса Трамп (девичья фамилия - Хейдон) подала на развод. Как сообщала газета New York Post, Ванесса, в частности, была недовольна тем, что ее муж слишком часто бывает в разъездах. Кроме того, женщина психологически тяжело переживала тот факт, что после вступления Дональда Трампа в должность президента США к членам его семейства постоянно приковано внимание мировых СМИ.

Дональд Трамп-младший является старшим сыном президента США и его первой супруги Иваны Зельничковой. Он женился на модели Ванессе Хейдон в ноябре 2005 года. Дональд-младший и его брат Эрик в настоящее время управляют принадлежащей их отцу компанией Trump Organization, занимающейся строительным бизнесом.


ПРОСМОТРОВ: 26

Жена Дональда Трампа-младшего подала на развод

Фото: Getty Images

Они напомнили, что у них "пятеро прекрасных детей", забота о которых останется "главным приоритетом"

Собеседники издания уточнили, что 40-летняя Ванесса направила документы на развод в суд Манхэттена.

Из документов следует, что Ванесса намерена развестись как можно скорее. При этом она не собирается судиться по поводу прав опеки над детьми и разделения имущества.

По словам источников, в последнее время пара испытывала трудности. Супруга Трампа-младшего была недовольна его постоянными разъездами.

Позже пара официально подтвердила информацию о грядущем разводе, на их совместное заявление ссылается NBC News. В нем супруги заявили, что "решили пойти разными путями". "У нас пятеро прекрасных детей, и они остаются нашим главным приоритетом", - говорится в документе. "Мы просим вас соблюдать неприкосновенность нашей частной жизни в течение этого времени", - обратились они к журналистам.

В феврале Ванесса Трамп была госпитализирована после получения письма, содержащего белый порошок внутри. Письмо было адресовано ее супругу. Позже белый порошок в конверте был признан безобидным. 1 марта прокуроры предъявили обвинение жителю штата Массачусетс, подозреваемому в отправке письма Трампу-младшему.


16/10/2018    info@usalife.info
Все права на материалы принадлежат источникам, указанным под заголовком каждой новости, и их авторам.
Рейтинг@Mail.ru RSS