USALife.info / НОВОСТИ / 1969 / 12 / 31 / ВО ФЛОРИДЕ АРЕСТОВАЛИ УЧИТЕЛЬНИЦУ, ПРИЗНАВШУЮСЯ В ЛЮБВИ 13-ЛЕТНЕМУ ШКОЛЬНИКУ
 НОВОСТИ   ТОП   ТЕГИ   СТАТЬИ   АРХИВ   ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ 

Во Флориде арестовали учительницу, признавшуюся в любви 13-летнему школьнику

19:00 31.12.1969 - RUNYweb

Андреа Джименез. Фото: Turner Guilford Knight Correction Center

Во Флориде учительницу арестовали после того, как она призналась в любви 13-летнему школьнику. Об этом сообщает New York Post.

47-летняя учительница естествознания Андреа Джименез сама сдалась властям после того, как ее обвинили в домогательствах к мальчику. Женщину отпустили под залог в 17,5 тысячи долларов.

Согласно протоколу, преподавательница постоянно завлекала школьника в свой кабинет после уроков, а в последний день учебы в мае даже попыталась его поцеловать. По информации полицейских, во время летних каникул она общалась с ребенком через несколько соцсетей.

В одном из сообщений она написала: "Я ради тебя отправлюсь в ад. Я умру за тебя, перестану есть, чтобы тебя накормить. Моя любовь к тебе такая настоящая и огромная!!! Мне все равно, даже если придется ради тебя предстать перед самим дьяволом". В других сообщениях она предлагала мальчику вступить с ней в непристойную связь. Она также просила его не общаться с ровесницами и дарила ему подарки, в том числе электронику, одежду, игрушки и книги.

Перед тем, как Джименез арестовали, она рассказала о своем поступке коллегам и поделилась, что боится потерять работу. После этого мать школьника обнаружила сообщения в социальных сетях своего сына и обратилась с жалобой к руководству школы.

По словам представителя учебного учреждения, нарушительница порядка была уволена. Отмечается, что это была первая подобная жалоба на Джименез. Полиция проводит проверку ее действий. Какое наказание может ей грозить, пока не сообщается.


ПРОСМОТРОВ: 53

Во Флориде 11-летнего школьника арестовали за отказ отдать честь флагу США

Фото: © Getty Images

Ученика школы Lawton Chiles Middle Academy, расположенной в Лейквуде, обвинили в нарушении школьного распорядка и агрессивном сопротивлении при аресте. Его также на три дня отстранили от занятий в школе.

Как сообщается, шестиклассник отказался встать, когда в школе проходила традиционная ежедневная церемония "Клятвы верности американскому флагу", заявив, что "флаг расистский, а национальный гимн оскорбляет афро-американцев". После этого учитель сказала, что, если ему не нравится жить в США, то ему стоит переехать в другую страну. Тогда женщина пожаловалась на него администрации школы, потому что "не хотела иметь с ним дела". Какой расы и национальности был школьник, не уточняется.

После этого подросток назвал руководство школы расистами и пригрозил им увольнением. Учительницу же он пообещал побить. В школе пояснили, что вставать во время отдачи чести флагу необязательно, а мальчика арестовали за то, что тот вел себя агрессивно и отказывался выполнять требования руководства и полицейских.

Мать школьника Дакира Талбот заявила, что власти слишком серьезно отнеслись к ситуации, а ее сын учился в классе для способных детей и ранее пережил издевательства в школе. "Думаю, что ситуацию должны были разрешить по-другому, - сказала она. - Если должно было быть какое-то дисциплинарное взыскание, то этим должны были заняться в школе. Арестовывать его нужды не было".


18/07/2019    info@usalife.info
Все права на материалы принадлежат источникам, указанным под заголовком каждой новости, и их авторам.
Рейтинг@Mail.ru RSS