USALife.info / НОВОСТИ / 2019 / 02 / 11 / СЕНАТОРЫ-ДЕМОКРАТЫ ЭЛИЗАБЕТ УОРРЕН И ЭМИ КЛОБУШАР РЕШИЛИ БАЛЛОТИРОВАТЬСЯ В ПРЕЗИДЕНТЫ США В 2020 ГОДУ
 НОВОСТИ   ТОП   ТЕГИ   СТАТЬИ   АРХИВ   ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ 

Сенаторы-демократы Элизабет Уоррен и Эми Клобушар решили баллотироваться в президенты США в 2020 году

05:31 11.02.2019 - RUNYweb

Фото: Carolyn Kaster/AP//foxnews.com

Сенатор от Демократической партии от штата Массачусетс Элизабет Уоррен официально объявила о своем участии в президентских выборах в США 2020 года.

Соответствующее заявление Уоррен сделала на митинге сторонников партии в Лоуренсе, штат Массачусетс, сообщает CNN.

"Человек, который сидит в Белом доме сейчас, не является причиной того, что не сложилось в нашей стране. Он просто самый новый и экстремальный симптом того, что не так в Америке, продукт сфальсифицированной системы, которая поддерживает богатых и сильных, а остальных заливает грязью", - сказала Уоррен.

По ее словам, отменить дела нынешней администрации будет недостаточно. "Мы бьемся за большие структурные изменения", - добавила сенатор.

Уоррен 69 лет, в прошлом она преподавала юриспруденцию в университете. Впервые избрана сенатором от Массачусетса в 2012 году. В политической деятельности она придерживается левого популизма.

Вслед за Уоррен о своем участии в президентских выборах в США 2020 года официально объявила сенатор от Демократической партии от штата Минесотта Эми Клобушар, сообщает CNN.

Соответствующее заявление Клобушар сделала на митинге сторонников партии в парке Миннеаполиса.

"На острове посреди могучей Миссисипи, в центре нашей страны, в то время, когда мы должны исцелить сердце нашей демократии и подтвердить нашу приверженность общему благу, я выступаю перед вами как внучка шахтера, дочь учителя и журналиста, как первая женщина, избранная в США от штата Миннесота, я выдвигаю свою кандидатуру на пост президента Соединенных Штатов", - сказала Клобушар.

Очередные президентские выборы в США должны состояться в ноябре 2020 года. О планах участия в новых выборах ранее заявляли действующий президент Дональд Трамп, миллиардер и владелец агентства Bloomberg Майкл Блумберг, экс-вице-президент Джо Байден, а также член конгресса США от Демократической партии Тулси Габбард, известная своей встречей с Башаром Асадом и требованиями вывести американские войска с Ближнего Востока.


ПРОСМОТРОВ: 38
16/06/2019    info@usalife.info
Все права на материалы принадлежат источникам, указанным под заголовком каждой новости, и их авторам.
Рейтинг@Mail.ru RSS