USALife.info / НОВОСТИ / 2019 / 02 / 22 / В ТЕХАСЕ ПОГРАНИЧНИКИ ПЕРЕХВАТИЛИ КРУПНУЮ ПАРТИЮ МЕТАМФЕТАМИНА, СПРЯТАННУЮ СРЕДИ МОРОЖЕННОЙ КЛУБНИКИ
 НОВОСТИ   ТОП   ТЕГИ   СТАТЬИ   АРХИВ   ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ 

В Техасе пограничники перехватили крупную партию метамфетамина, спрятанную среди мороженной клубники

06:38 22.02.2019 - RUNYweb

В Техасе пограничники перехватили крупную партию метамфетамина, спрятанную среди мороженной клубники. Фото: Australian Border Force/AP

Служба таможенного и пограничного контроля США перехватила партию метамфетамина, спрятанную среди мороженной клубники. Об этом сообщает The Independent.

Грузовик, перевозивший коммерческую партию ягод, 16 февраля был остановлен для проверки у моста Фарр-Рейноса, проходящего над рекой Рио-Гранде и соединяющего Мексику и США. Во время досмотра в трейлере среди клубники обнаружили 350 упаковок с метамфетамином.

В результате было изъято 411 килограммов наркотика. Его стоимость оценивается в 12,7 миллиона долларов. Водитель грузовика - 42-летний гражданин Мексики - был арестован. Власти также изъяли его грузовик.

По оценкам техасских чиновников, в среднем за месяц по мосту проезжают около 175 тысяч автомобилей.

Ранее в феврале стало известно о перехвате двух крупных партий кокаина в калифорнийском порту Хаенем. Их нашли на борту грозовых судов, прибывших из Эквадора и Гватемалы. В обоих случаях брикеты с наркотиком спрятали между досками в полу.


ПРОСМОТРОВ: 32
17/10/2019    info@usalife.info
Все права на материалы принадлежат источникам, указанным под заголовком каждой новости, и их авторам.
Рейтинг@Mail.ru RSS