USALife.info / НОВОСТИ / 2019 / 02 / 26 / КРОВАВАЯ БОЙНЯ В ПЕНСИЛЬВАНИИ: МАТЬ И ДОЧЬ РАСПРАВИЛИСЬ С ПЯТЬЮ БЛИЗКИМИ РОДСТВЕННИКАМИ
 НОВОСТИ   ТОП   ТЕГИ   СТАТЬИ   АРХИВ   ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ 

Кровавая бойня в Пенсильвании: мать и дочь расправились с пятью близкими родственниками

12:53 26.02.2019 - RUNYweb

Дом в Моррисвиле, штат Пенсильвания, где были обнаружены пять трупов. Фото: Robert Mecea

Двух жительниц Пенсильвании, 45-летнюю Шана Дикри и ее 19-летнюю дочь Доминик Дикри, обвиняют в убийстве пятерых близких родственников. Об этом пишет издание The New York Post со ссылклой на окружного прокурора.

Их трупы были обнаружены полицией в ходе проверки социальных условий жителей одного из домов в городе Моррисвиль, расположенного в округе Бакс - примерно в 30 милях к северу от Филадельфии.

Среди погибших - двое детей Шаны Дикри - 25-летняя Нааира Смит и13-летний Дэймон Дикри, а оакже их 42-летняя тетки Джамилла Кэмбелл из соседнего Нью-Джерси, и девятилетние племянницы-близнецы Аймани и Эрика Аллен.

Обе подозреваемые задержаны и находятся под стражей. Мотивы преступления пресса не обнародует.

Мэттью Вайнтрауб, прокурор округа Бакс, дал в связи с этими событиями пресс-конференцию и назвал происшедшее "ужасной трагедией".

Полиция в настоящее время занята розысками 17-летнего Джошуа Кэмпбелла, сына Джамили - стражи порядка надеются, что ему удалось выжить в этой бойне.


ПРОСМОТРОВ: 28
16/10/2019    info@usalife.info
Все права на материалы принадлежат источникам, указанным под заголовком каждой новости, и их авторам.
Рейтинг@Mail.ru RSS