USALife.info / НОВОСТИ / 2019 / 03 / 12 / БОЙЦА ММА КОНОРА МАКГРЕГОРА ЗАДЕРЖАЛИ В МАЙАМИ-БИЧ ПО ОБВИНЕНИЮ В ОГРАБЛЕНИИ
 НОВОСТИ   ТОП   ТЕГИ   СТАТЬИ   АРХИВ   ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ 

Бойца ММА Конора Макгрегора задержали в Майами-Бич по обвинению в ограблении

06:09 12.03.2019 - RUNYweb

Бойца ММА Конора Макгрегора задержали в Майами-Бич по обвинению в ограблении. Justin Lane/EPA-EFE via REX/Shutterstock

Бойца смешанных единоборств, экс-чемпиона UFC в легком и полулегком весах Конора Макгрегора задержали в Майами-Бич по обвинению в ограблении. Об этом сообщает Miami Herald.

По данным газеты, его задержали в связи с инцидентом, произошедшим возле отеля Fontainebleau. Издание сообщает, что 30-летний боец выходил из ночного клуба LIV, когда к нему подошел поклонник с просьбой сфотографироваться. Макгрегор выхватил телефон из рук фаната, разбил его и ушел, забрав гаджет с собой. Инцидент был зафиксирован на камеры видеонаблюдения.

В полиции сообщили, что потерпевший оценил стоимость мобильного устройства в $1 тыс. Макгрегор, как отмечается, не был задержан сразу после эпизода. Сотрудники правоохранительных органов обнаружили его в доме на другом конце города. Ему были предъявлены обвинения в совершении грабежа и преступлении против собственности.

Адвокат спортсмена Сэмюэль Рабин заявил, что Макгрегор стал участником "небольшой ссоры". Он отметил, что его подзащитный готов полностью сотрудничать со следствием.

Позже суд согласился выпустить Макгрегора из-под стражи под залог в размере $12500, сообщает Washington Post.

В апреле 2018 года Конор Макгрегор и еще несколько бойцов атаковали в Бруклине автобус, в котором находился, в частности, российский боец Хабиб Нурмагомедов. Ирландец кинул в автобус тележку и разбил окно, после чего был арестован. Позднее его отпустили под залог в $50 тыс. В июле он признал вину в нападении на автобус. Суд приговорил его к пяти дням общественных работ. После их выполнения Макгрегора обязали посетить курсы самоконтроля.


ПРОСМОТРОВ: 52
12/11/2019    info@usalife.info
Все права на материалы принадлежат источникам, указанным под заголовком каждой новости, и их авторам.
Рейтинг@Mail.ru RSS