USALife.info / НОВОСТИ / 2019 / 03 / 12 / ДЛЯ СТОРОННИКОВ ТРАМПА СОЗДАНО ПРИЛОЖЕНИЕ, ПОМОГАЮЩЕЕ ИЗБЕГАТЬ НЕДРУЖЕЛЮБНЫЕ РЕСТОРАНЫ
 НОВОСТИ   ТОП   ТЕГИ   СТАТЬИ   АРХИВ   ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ 

Для сторонников Трампа создано приложение, помогающее избегать недружелюбные рестораны

13:25 12.03.2019 - RUNYweb

Для сторонников Трампа создано приложение, помогающее избегать недружелюбные рестораны. Фото: Getty Images via esquire.com

Новое мобильное приложение, информирующее о симпатии или антипатии того или иного ресторана к президенту Дональду Трампу и, соответственно, к его сторонникам, стало доступно пользователям в США. Об этом в эфире телеканала Fox News сообщил создатель сервиса Скот Уоллес.

По его словам, программа под названием 63red Safe выявляет "доброжелательные" и "недоброжелательные" кафе и рестораны для консервативно настроенных американцев - сторонников Трампа. Программа действует на основе отзывов посетителей, которые отвечают на четыре вопроса о заведении: "Обслуживает ли оно вне зависимости от взглядов клиентов", "защищает ли клиентов от нападок по политическим мотивам", "разрешает ли вход с зарегистрированным оружием" и "избегает ли политической рекламы на своих страницах в соцсетях".

"Мы считаем, что люди должны знать о заведениях, где происходит дискриминация клиентов по политическому признаку. Мы хотим показать, что политика и бизнес несовместимы, хотим изгнать ее из ресторанов", - подчеркнул Уоллес.

Одним из первых в список "недоброжелательных" ресторанов был включен The Red Hen, находящийся в городе Лексингтон (штат Вирджиния). Там 22 июня 2018 года отказались обслуживать пресс-секретаря Белого дома Сару Сандерс по той причине, что она работает в команде Трампа.

Владелица заведения Стефани Уилкинсон позже заявила, что попросила Сандерс уйти, так как прислушалась к мнению своих сотрудников. Она пояснила в Twitter, что у нее работают несколько молодых людей нетрадиционной сексуальной ориентации, осуждающих политику нынешнего президента в отношении представителей гей-сообщества, а также нелегальных иммигрантов, которых, согласно введенным при Трампе правилам, насильно разлучали с детьми при незаконном пересечении американской границы. Сама Уилкинсон также выступает с критикой в адрес действующей администрации США.

Помимо Сандерс, с недружественным отношением в ресторанах столкнулся и ряд членов кабинета Трампа. Так, в том же июне 2018 года посетители вынудили покинуть ресторан мексиканской кухни в центре Вашингтона министра внутренней безопасности США Кирстьен Нильсен. Выражая свое недовольство шагами, предпринимаемыми администрацией Трампа по ужесточению иммиграционной политики, они начали скандировать "Позор! Позор!"

теги:  Иммигранты

ПРОСМОТРОВ: 143

Пресс-секретаря Белого дома Сару Сандерс выгнали из ресторана из-за работы на Трампа

Ресторан в Вирджинии отказался в пятницу обслуживать пресс-секретаря Белого дома Сару Сандерс из-за того, что она работает на президента страны Дональда Трампа.
"Вчера вечером хозяйка ресторана Red Hen в Лексингтоне (штат Вирджиния) попросила меня уйти, потому что я работаю на Трампа, и я вежливо ушла. Ее действия больше говорят о ней, чем обо мне", - написала Сандерс в субботу в Twitter.
"Я всегда стараюсь с уважением относится к людям, даже если я с ними не согласна", - подчеркнула пресс-секретарь.
Об этом Уилкинсон рассказала газете The Washington Times.
Я могу попросить ее уйти. Они сказали "да", - передает Уилкинсон свой разговор с ними. По словам хозяйки, для нее имело большое значение, что пресс-секретарь является официальным представителем "бесчеловечной" и "неэтичной" администрации Трампа.
Фото: yourtrumpnews.com
Спутники Сандерс также покинули заведение, несмотря на разрешение остаться. Когда они изъявили готовность оплатить выполненный заказ, Уилкинсон отказалась и записала его на счет заведения, рассказала хозяйка.


Пресс-секретаря Белого дома Сару Сандерс вынеаои из ресторана из-за работы на Трампа

Ресторан в Вирджинии отказался в пятницу обслуживать пресс-секретаря Белого дома Сару Сандерс из-за того, что она работает на президента страны Дональда Трампа.
Фото: yourtrumpnews.com
Спутники Сандерс также покинули заведение, несмотря на разрешение остаться.


21/09/2019    info@usalife.info
Все права на материалы принадлежат источникам, указанным под заголовком каждой новости, и их авторам.
Рейтинг@Mail.ru RSS