USALife.info / НОВОСТИ / 2019 / 03 / 20 / ОСОБНЯК ОСНОВАТЕЛЯ REEBOK В МАССАЧУСЕТСЕ ВЫСТАВЛЕН НА ПРОДАЖУ СО СКИДКОЙ $52 МЛН
 НОВОСТИ   ТОП   ТЕГИ   СТАТЬИ   АРХИВ   ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ 

Особняк основателя Reebok в Массачусетсе выставлен на продажу со скидкой $52 млн

14:23 20.03.2019 - RUNYweb

Особняк основателя Reebok в Массачусетсе выставлен на продажу со скидкой $52 млн. Фото: Realtor.com

Особняк, ранее принадлежавший основателю Reebok Полу Файерману, выставлен на продажу в Бруклайне (штат Массачусетс) за $38 млн. В 2016 году дом появился на рынке по цене $90 млн, а в начале 2019 года стоимость была снижена до $69 млн. Об этом сообщается на сайте американского агентства по поиску недвижимости Realtor.com.

Площадь дома под названием Woodland Manor составляет 26 кв. футов, следует из объявления. Особняк в колониальном стиле был построен в 1999 году. Здесь восемь спален, 13 санузлов, гостиная с куполообразным потолком, библиотека, бильярдная, тренажерный зал, столовая и кабинет, говорится в заметке.

В доме хорошая звукоизоляция и система пожарной охраны. На территории вокруг особняка ухоженные газоны, несколько прудов, множество деревьев и кустарников, следует из публикации.

Это не первый дом в США, выставленный на продажу с существенным дисконтом. Недавно Леонардо Ди Каприо продал свою виллу у озера в Лос-Анджелесе со скидкой $150 тыс., а Чарли Шин снизил стоимость своего особняка для вечеринок на $1,5 млн.


ПРОСМОТРОВ: 105

Чарли Шин выставил на продажу особняк для вечеринок со скидкой $1,5 млн

В нем семь ванных комнат и пять спален, в одной из которых вход в тайный бар, выполненный из резного красного дерева.

На территории расположен еще один бассейн и душевая кабина. Кроме того, здесь находятся беседка с 80-дюймовым телевизором и зона барбекю с уютной садовой мебелью, следует из публикации.


Серена Уильямс продала дом в Лос-Анджелесе со скидкой $4 млн

Фото: GOOGLE MAPS; WILLIAM WEST/GETTY IMAGES

Знаменитая теннисистка Серена Уильямс продала дом в Лос-Анджелесе за $8,1 млн.

Этот дом спортсменка использовала в основном для отпуска. У теннисистки есть еще один особняк в Лос-Анджелесе, в котором она сейчас живет с мужем и дочерью, следует из публикации.


25/08/2019    info@usalife.info
Все права на материалы принадлежат источникам, указанным под заголовком каждой новости, и их авторам.
Рейтинг@Mail.ru RSS