USALife.info / НОВОСТИ / 2019 / 04 / 02 / В КАЛИФОРНИИ МОДЕЛЬ PLAYBOY АРЕСТОВАЛИ ПО ОБВИНЕНИЮ В УБИЙСТВЕ ВРАЧА-ПСИХИАТРА
 НОВОСТИ   ТОП   ТЕГИ   СТАТЬИ   АРХИВ   ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ 

В Калифорнии модель Playboy арестовали по обвинению в убийстве врача-психиатра

05:29 02.04.2019 - RUNYweb

Модель Playboy Келси Тернер арестовали по обвинению в убийстве врача-психиатра Томаса Буркарда. Фото: Sky News//Paul Archuleta/Getty Images/

Модель Playboy и Maxim Келси Тернер обвиняется в убийстве 71-летнего детского врача-психиатра Томаса Буркарда. Тело доктора было найдено в багажнике машины девушки, а причиной смерти судмедэксперты назвали удар тяжелым тупым предметом по голове. Местные СМИ нашли связь между фотомоделью и врачом, который занимался расстройствами поведения у детей.

25-летняя девушка из Лас-Вегаса, штат Невада, была арестована в Калифорнии по подозрению в убийстве 71-летнего детского психиатра, которого нашли в багажнике припаркованной машины в Неваде в начале марта. Об этом местным СМИ сообщили представители власти. Полиция Las Vegas Metropolitan рассказала, что Келси Тернер была взята под стражу 21 марта в Стоктоне в связи со смертью доктора Томаса Буркарда из калифорнийского Салинаса.

Портал FOX5 Las Vegas передает, что арест Тернер был совместной операцией полиции Лас-Вегаса со стоктонским отделением ФБР - изначально источники не раскрывали подробностей хода расследования и деталей задержания молодой девушки. Стало известно лишь то, что личность и место проживания девушки установили благодаря фотографиям в социальных сетях и аккаунте в фейсбуке, где также было указано, что Тернер работала моделью и позировала для эротических порталов, в том числе для итальянской версии сайта Playboy и американского Maxim.

Журнал Las Vegas Review рассказал, что помимо апартаментов в Лас-Вегасе на имя Келси Тернер было зарегистрировано жилье в Аризоне и Калифорнии - последнее находится в Салинасе, в 200 км от Стоктона. Тело Буркарда было обнаружено 7 марта в багажнике припаркованной машины на въезде в Национальную зону отдыха на озере Мид - в полиции отметили, что к властям обратился случайный прохожий. По словам представителей закона, в участок позвонили, потому что заметили, что одно из окон автомобиля было разбито камнем.

Когда полицейские прибыли на место, они не сразу смогли установить владельца автомобиля, в котором нашли труп. Тем не менее, довольно быстро удалось определить, что причиной смерти психиатра стал сильный удар тупым предметом в голову, а поиск по общей базе данных показал, что транспортное средство было оформлено на Келси Тернер.

Review-Journal указал, что хотя возраст Буркарда позволял ему выйти на пенсию еще несколько лет назад, специалист решил продолжать работу со своими пациентами. Издание уточнило, что на протяжении почти сорока лет Томас Буркард сотрудничал с некоммерческой программой Montage Health, которая занимается расстройствами поведения у детей.

В разговоре с журналистами официальный представитель организации Мэри Баркер подчеркнула важность проделанной доктором работы и назвала произошедшее убийство "очень грустной историей". Помимо этого Баркер отметила, что администрация глубоко соболезнует его родным, друзьям, пациентам и коллегам.

Сейчас Келси Тернер находится в тюрьме графства Сан-Хоакин без возможности выйти под залог, а позже ее экстрадируют в Неваду, графство Кларк, где ей и будут предъявлены обвинения в убийстве.

На данный момент СМИ не смогли установить характер связи между 25-летней моделью и 71-летним психиатром, но мать обвиняемой рассказала местному телеканалу KSBW, что "убийца" и жертва были знакомы друг с другом. Она продолжила рассказ словами о том, что Буркард платил за аренду дома в Салинасе, где модель проживала вместе со своей матерью и детьми. В интервью с каналом один из соседей вспомнил, что Тернер и ее семья жили в том доме "около года". Инсайдеры сообщили, что девушка из Playboy переехала в соседний штат после того, как психиатр перестал оплачивать жилье в Калифорнии.

Анонимные источники добавили, что детский врач познакомился с фотомоделью в Сети и с тех пор "с легкостью мог отдать ей до четырех тысяч (долларов) в неделю".

Джуди Эрп, состоявшая в многолетних отношениях с врачом, сообщила Review-Journal, что в феврале 2019 Буркард уже ездил в Лас-Вегас - в тот раз на конференцию по психофармакологии. Позже Томас снова приехал в город, но его сожительница отказалась давать этому объяснение. Вместо этого она просто сказала корреспондентам газеты: "У того, кто это сделал, нет души".

В настоящее время следствие располагает информацией о том, что перед своей финальной поездкой в Вегас Томас Буркард якобы сказал, что у Тернер "были проблемы с бойфрендом", за которые он чувствовал себя "частично ответственным".

теги:  ФБР

ПРОСМОТРОВ: 61
19/08/2019    info@usalife.info
Все права на материалы принадлежат источникам, указанным под заголовком каждой новости, и их авторам.
Рейтинг@Mail.ru RSS