USALife.info / НОВОСТИ / 2019 / 06 / 24 / ЖЕСТОКОЕ УБИЙСТВО ИМИГРАНТКИ ИЗ РОССИИ И ЕЕ ДЕТЕЙ НА СТАТЕН-АЙЛЕНДЕ
 НОВОСТИ   ТОП   ТЕГИ   СТАТЬИ   АРХИВ   ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ 

Жестокое убийство имигрантки из России и ее детей на Статен-Айленде

13:59 24.06.2019 - RUNYweb

Дом на Статен-Айленде, где были обнаружины трупы Аллы Аушевой и ее детей. Фото: Jeff Bachner/New York Daily News

Все воскресенье 23 июня весь жилой блок вокруг улицы Palisade St. в районе Арокар на Статен-Айленде оставался перекрытым полицией, которая проводила расследование тройного убийства в одном из домов.

В доме было обнаружено три трупа - взрослой женщины и двух маленьких детей. Женщина сразу же была идентифицирована как 36-летняя Алла Аушева, а дети - Иван и Элия, соответственно 2-х и 3-х лет, ее родные сыновья. Полиция приехала по указанному адресу примерно в 10:30 утра после звонка в полицию друга семьи, который заметил необычную тишину в доме пострадавших.

Полиция предполагает, что дети были утоплены в ванной и затем перенесены на кровать, где до этого уже была убита Алла Аушева. Судмед экспертизе предстоит установить, в каком порядке были совершены убийства и что явилось причиной смерти.

Примерно за два с половиной часа до обнаружения трупов, полицейские задержали мужа убитой, 36-летний Шейн Уокер, который самостоятельно шел по проезжей части городского хайвэя Бруклин-Квинс-Экспресс-вэй. Мужчина был доставлен в госпитале Маймонидес для медицинского обследования.

Алла Аушева переехала в США в 2011 году, выиграв в лотерею грин-карту. Она проживала в районе Квинс и находилась на службе в Национальной гвардии, выполняя работу техника. В 2012 году она, в числе 24-х военнослужащих была удостоена чести принять присягу гражданина США в Белом доме.


Алла Аушева. Фото: Elisa Miller/New York Daily News

По сведениям полиции оба супруга находились на службе ВВС в Форте-Гамильтон в Бруклине.

Как сообщили в полиции, Шейн Уокер обвинен в убийстве, непредумышленном убийстве, поджоге и хранении оружия для убийства Аллы Аушевой и их двух детей.

теги:  Россия

ПРОСМОТРОВ: 6
21/07/2019    info@usalife.info
Все права на материалы принадлежат источникам, указанным под заголовком каждой новости, и их авторам.
Рейтинг@Mail.ru RSS