USALife.info / НОВОСТИ / 2019 / 08 / 23 / В НЬЮ-ЙОРКЕ ПРОШЛА ЕЖЕГОДНАЯ ТОРГОВАЯ ВЫСТАВКА NY NOW
 НОВОСТИ   ТОП   ТЕГИ   СТАТЬИ   АРХИВ   ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ 

В Нью-Йорке прошла ежегодная торговая выставка NY NOW

11:43 23.08.2019 - RUNYweb

В Нью-Йорке прошла ежегодная торговая выставка NY NOW. Фото: Алексей Осипов

Нью-йоркский выставочный комплекс Джавитс-центр дважды в год принимает выставку оптовой продукции и инновационного дизайна NY NOW.

Оказывается, в век Интернета, когда нужную партию товара можно легко найти, рассмотреть и заказать в сети, прямое общение производителей и ритейлеров остается важным элементом торговли.

Популярность и востребованность NY NOW зашкаливает: с каждым годом требуется все больше выставочных дней и площадей.

Изготовителям важен международный оптовый рынок, они хотят повысить узнаваемость своего бренда.

Именно поэтому подобного рода выставка - уникальная возможность завязать продуктивные, прямые отношения с ритейлерами из США и более чем 70-и стран мира.

Владельцы магазинов, оптовики из торговых сетей, в свою очередь, заинтересованы представить на своих прилавках уникальные изделия, новинки, эксклюзивные товары не только от всемирно известных, но и от только делающих свои первые шаги на рынке производителей.


Фото: Алексей Осипов

В этом году программа выставки была структурирована - "Все для дома", "Образ жизни", "Изделия ручной работы". И уже внутри каждого сегмента - невиданное количество брендов, идей, мотивов, цветов и материалов.

Фото: Алексей Осипов

Похоже, что устроители добились главной цели - серьезного оживления рынка, поэтому своеобразным девизом следующей выставки NY NOW, которая пройдет в начале 2020 года, они выбрали "Ренессанс ритейла".


Фото: Алексей Осипов

теги:  Нью-Йорк

ПРОСМОТРОВ: 111

В Нью-Йорке прошла выставка дизайна Architectural Digest Design Show

Количество посетителей продолжило 7-летнюю тенденцию роста, в этом году он составил 16% (по сравнению с прошлым годом).

Эксперты уверены, что ADDesign Show-2019 определило тенденции дизайна интерьеров, как минимум, на текущий год.

Главной из них стала небесная тематика: осветительные приборы, ковровые покрытия и даже защитные панели для мобильных телефонов украшены планетарными дисками, знаками зодиака, звездами, полумесяцами и т.п.

Дизайнеры мебели обратили свое пристальное внимание на цвет: в моде теперь насыщенные темно-синие и насыщенные оттенки коричневого. Доминанта стиля - баухаус с его прямыми линиями и простыми контурами.

Особое внимание теперь стоит уделить изделиям из стекла. Люстры, плафоны, панели для столов, вазы и цветочные горшки: дизайнеры полностью отказались от дерева, пластика и глины.


В Нью-Йорке прошла ежегодная туристическая выставка The New York Times Travel Show

И начинающему, и бывалому туристу информации, размещенной в Интернете о той или иной стране, городе, гостинице, круизном лайнере никогда не бывает достаточно. Хочется не только почитать отзывы или посмотреть видеоролики, но и потрогать, попробовать, сравнить.

Именно для этого и существуют туристические выставки-ярмарки, на которых целые страны и отдельные компании представляют все прелести отдыха в конкретных местах.

Самым представительным мероприятием такого рода в Северной Америке является ежегодное The New York Times Travel Show, традиционно открывающееся сначала для профессионалов туриндустрии, а затем уже для широкой публики.

Задача всех участников выставки - завлечь многочисленных посетителей в свой павильон, убедить их в том, что среди тысяч точек на Земном шаре для предстоящего путешествия стоит выбрать только одну. Все это, разумеется, было лишь предлогом для того, чтобы затем при помощи рассказов, сувениров, красочных каталогов американский турист приехал в их страну.

Индия, Израиль, Беларусь, Индонезия и другие страны представляли свои павильоны на национальном уровне. Бутан, Казахстан, Россию, Кубу, несколько итальянских провинций - операторы, специализирующиеся на поездках в эти страны. Отдельным списком традиционно идут транснациональные авиационные и круизные компании, а также гостиничные сети. Среди участников также - производители туристической экипировки, профильные СМИ, производители сувенирной продукции.

Американские красоты - от Нью-Йорка до Аляски - пожалуй, впервые за последние годы "занимали" чуть ли не половину выставочных площадей. Отечественную туриндустрию поддержал и Госдеп США, открывший на выставке мобильный пункт приема документов для оформления загранпаспорта.


19/11/2019    info@usalife.info
Все права на материалы принадлежат источникам, указанным под заголовком каждой новости, и их авторам.
Рейтинг@Mail.ru RSS