USALife.info / НОВОСТИ / 2020 / 02 / 03 / В КАЛИФОРНИИ ПАССАЖИР ОТКРЫЛ СТРЕЛЬБУ В РЕЙСОВОМ АВТОБУСЕ: ОДИН ЧЕЛОВЕК ПОГИБ, 5 РАНЕНЫ
 НОВОСТИ   ТОП   ТЕГИ   СТАТЬИ   АРХИВ   ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ 

В Калифорнии пассажир открыл стрельбу в рейсовом автобусе: один человек погиб, 5 ранены

05:13 03.02.2020 - RUNYweb

При стрельбе в автобусе в Калифорнии пострадали пассажиры. Фото: Azurin Dunois / via Twitter

Одна женщина умерла и еще пять человек получили ранения после того, как пассажир открыл стрельбу в рейсовом автобусе Greyhound, направлявшемся на север из Лос-Анджелеса в Сан-Франциско. Инцидент произошел в ночь на 3 февраля, пишет Fox News.

В 1:27 ночи по тихоокеанскому времени полиция ответила на несколько звонков в 911, касающихся стрельбы в автобусе Greyhound, который ехал в северном направлении по автомагистрали 5 около деревни Грейпвайн, примерно в 80 милях (около 130 км) к северу от Лос-Анджелеса.

Женщина была объявлена мертвой на месте происшествия. Другие были срочно отправлены в местные больницы. Один из пяти раненых был доставлен в больницу на вертолете, о чем заявил сержант калифорнийского патруля California Highway Брайан Пеннингс на пресс-конференции. Подозреваемый мужчина был взят под стражу.

Мотив стрелка выясняется. Имена подозреваемого и потерпевших пока официально не сообщают.

"Водителю автобуса каким-то образом удалось снять стрелка с рейса и оставить его на обочине шоссе, где он был арестован без происшествий", - сказал Пеннингс.

Оставив стрелка посреди дороги, водитель продолжил движение к следующей станции и доехал до стоянки автозаправки.

Пеннингс сказал, что в салоне автобуса было "значительное" количество людей. Свидетели и подозреваемый были допрошены. "Мы благодарны за то, что водитель автобуса действовал быстро", - сказал Пеннингс.

Офис шерифа округа Керн и пожарная служба также отреагировали на это происшествие. "Наши мысли и молитвы обращены ко всем пострадавшим в результате сегодняшнего инцидента. Мы собираем подробности и будем всячески помогать полиции округа Керн во время их расследования", - сказали представители компании Greyhound.

Новостные службы сообщают, что автобус остается в зоне полицейского оцепления на заправочной станции Бейкерсфилда. Патруль California Highway заявил, что ситуация стабильна и дальнейшей угрозы нет.


ПРОСМОТРОВ: 10
20/02/2020    info@usalife.info
Все права на материалы принадлежат источникам, указанным под заголовком каждой новости, и их авторам.
Рейтинг@Mail.ru RSS