USALife.info / НОВОСТИ / 2020 / 01 / 28 / В НЬЮ-ЙОРКЕ ПРОШЛА ЕЖЕГОДНАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВЫСТАВКА THE NEW YORK TIMES TRAVEL SHOW
 НОВОСТИ   ТОП   ТЕГИ   СТАТЬИ   АРХИВ   ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ 

В Нью-Йорке прошла ежегодная международная туристическая выставка The New York Times Travel Show

11:35 28.01.2020 - RUNYweb

В Нью-Йорке прошла ежегодная международная туристическая выставка The New York Times Travel Show. Фото Алексея Осипова

Формально побывать практически в любой стране мира, не выезжая из Нью-Йорка, можно, например, оказавшись в штаб-квартире Организации Объединенных Наций. Но в кулуарах ООН говорят, в основном, о судьбах человечества…

А вот открывать для себя достопримечательности европейских столиц и красоты городов Юго-Восточной Азии, места отдыха в США и странах Карибского бассейна, просторы Великого Шелкового пути и достоинства украинской кухни, богатства музейных экспозиций итальянских и французских городов, японскую и тайскую экзотике все, кто работает в индустрии туризма или просто интересуется путешествиями, ежегодно отправляются в нью-йоркский Джавиц-центр.

Именно в те дни, когда там проходит туристическая выставка The New York Times Travel Show.

В этом году для участия в ней зарегистрировались более 700 представителей из 175-и стран мира. А 35000 посетителей в очередной раз подтвердили статус The New York Times Travel Show в качестве самой крупной туристической выставки во всей Северной Америке.


Фото Алексея Осипова

Стоит отметить, что в этот раз основной акцент устроители сделали не на эффектность павильонов, а на многообразие семинаров и мастер-классов, которые проводили известные гиды, руководители крупных туркорпораций, авторы и составители профильных справочников и гидов.


Фото Алексея Осипова

Похоже, что и рядовые путешественники, и бизнес-вояжеры уже не нуждаются в наглядной агитации. Все необходимую информацию о любой точке Земного шара они с легкостью находят в Интернете. Однако, все это не отменяет прелести живого общения и возможностей получения четкой и обстоятельной информации.


Фото Алексея Осипова

На нынешней выставке среди особо заметных участников стоит отметить бывшие советские республики (Россию, Армению, Украину, Узбекистан, Грузию), а также чуть ли не все американские штаты, представившие красочные стенды.


Фото Алексея Осипова

теги:  Нью-Йорк  Украина  ООН

ПРОСМОТРОВ: 155

В Нью-Йорке прошла ежегодная туристическая выставка The New York Times Travel Show

И начинающему, и бывалому туристу информации, размещенной в Интернете о той или иной стране, городе, гостинице, круизном лайнере никогда не бывает достаточно. Хочется не только почитать отзывы или посмотреть видеоролики, но и потрогать, попробовать, сравнить.

Именно для этого и существуют туристические выставки-ярмарки, на которых целые страны и отдельные компании представляют все прелести отдыха в конкретных местах.

Выставка традиционно проходит в нью-йоркском Джавитс-центре.

Задача всех участников выставки - завлечь многочисленных посетителей в свой павильон, убедить их в том, что среди тысяч точек на Земном шаре для предстоящего путешествия стоит выбрать только одну. Все это, разумеется, было лишь предлогом для того, чтобы затем при помощи рассказов, сувениров, красочных каталогов американский турист приехал в их страну.

Индия, Израиль, Беларусь, Индонезия и другие страны представляли свои павильоны на национальном уровне. Бутан, Казахстан, Россию, Кубу, несколько итальянских провинций - операторы, специализирующиеся на поездках в эти страны. Отдельным списком традиционно идут транснациональные авиационные и круизные компании, а также гостиничные сети. Среди участников также - производители туристической экипировки, профильные СМИ, производители сувенирной продукции.

Американские красоты - от Нью-Йорка до Аляски - пожалуй, впервые за последние годы "занимали" чуть ли не половину выставочных площадей. Отечественную туриндустрию поддержал и Госдеп США, открывший на выставке мобильный пункт приема документов для оформления загранпаспорта.


16/07/2020    info@usalife.info
Все права на материалы принадлежат источникам, указанным под заголовком каждой новости, и их авторам.
Рейтинг@Mail.ru RSS