USALife.info / НОВОСТИ / 2020 / 02 / 24 / КВЕНТИН ТАРАНТИНО ВПЕРВЫЕ СТАЛ ОТЦОМ
 НОВОСТИ   ТОП   ТЕГИ   СТАТЬИ   АРХИВ   ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ 

Квентин Тарантино впервые стал отцом

05:33 24.02.2020 - RUNYweb

Квентин Тарантино и Даниэла Пик. Фото: Karwai Tang/WireImage via Getty

Американский кинорежиссер Квентин Тарантино и его супруга модель и певица Даниэла Пик стали родителями. Роды прошли в клинике в Тель-Авиве. По некоторым данным, у пары родился сын. Для 56-летнего режиссера и его 35-летней жены это первый ребенок.

Пара познакомилась в 2009 году, когда режиссер представлял прессе фильм "Бесславные ублюдки". Их отношения начались в 2016 году, а в 2017-м они обручились. Тарантино и Пик официально стали мужем и женой в ноябре 2018 года, брак стал первым для обоих. В августе 2019 года стало известно, что они ждут ребенка.

Долгое время Тарантино был убежденным холостяком и посвящал все свое время творчеству. Он получил мировую известность после картины "Криминальное чтиво". Фильм принес ему "Золотую пальмовую ветвь" Каннского кинофестиваля, а также премии "Оскар" и "Золотой глобус". Среди других наиболее известных работ режиссера - 'Kill Bill', 'Django Unchained', 'The Hateful Eight', 'Once Upon a Time in Hollywood'.


ПРОСМОТРОВ: 127

55-летний Квентин Тарантино впервые женился

Фото: people.com

Американский режиссер Квентин Тарантино впервые женился в 55 лет. Свадебная церемония прошла в Лос-Анджелесе.

В сентябре прошлого года пара объявила о помолвке. На вечеринке присутствовали игравшие у Тарантино актеры Брюс Уиллис, Самюэл Л. Джексон, актрисы Ума Турман и Дайан Крюгер, а также опальный продюсер Харви Вайнштейн.

55-летний режиссер ранее никогда не был женат. Он объяснял это тем, что работа занимает у него все свободное время. "Когда я снимаю фильм, я кроме этого ничего не делаю. Все ради фильма. У меня нет жены. У меня нет ребенка. Ничто не встанет на моем пути", - утверждал он.

Даниэла Пик начала карьеру в начале 2000-х с сестрой Шароной. Позже Пик занялась сольной карьерой.


01/10/2020    info@usalife.info
Все права на материалы принадлежат источникам, указанным под заголовком каждой новости, и их авторам.
Рейтинг@Mail.ru RSS