USALife.info / НОВОСТИ / 2020 / 03 / 24 / ВУДИ АЛЛЕН РАССКАЗАЛ О СКАНДАЛЕ ИЗ-ЗА ЭРОТИЧЕСКИХ ФОТО ПРИЕМНОЙ ДОЧЕРИ
 НОВОСТИ   ТОП   ТЕГИ   СТАТЬИ   АРХИВ   ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ 

Вуди Аллен рассказал о скандале из-за эротических фото приемной дочери

17:25 24.03.2020 - RUNYweb

Вуди Аллен и Сун-И Превен. Фото: Getty Images via pagesix.com

Режиссер Вуди Аллен рассказал в своих мемуарах о скандале из-за эротических фото 22-летней [на тот момент] приемной дочери Сун-И Превен, впоследствии ставшей его женой. Об этом сообщает издание Daily Mail.

В книге кинематографист описал свои отношения с будущей супругой, а также вспомнил, как отреагировала на этот роман актриса Миа Фэрроу, с которой они тогда были женаты. По его словам, хоть его приемная дочь и была совсем молода, она была "готова великолепно созреть, если кто-то проявит к ней любовь". Аллен, которому на тот момент было 57 лет, признался, что между ними царила страсть, из-за чего они не могли "держать руки подальше друг от друга".

Фэрроу обнаружила эротические снимки Аллена и их приемной дочери. Как утверждает кинематографист, артистка испытывала и шок, и ярость, и смятение, что, по его мнению, было правильной реакцией. Аллен тогда не ожидал, что их роман с Превен перерастет в брак, так как думал, что она найдет себе молодого парня в колледже.

Вуди Аллен и Миа Фэрроу жили в неофициальном браке с 1980-го года по 1992-й, у них есть общий сын Ронан Фэрроу. На приемной дочери режиссер женился в 1997 году.


ПРОСМОТРОВ: 47
01/10/2020    info@usalife.info
Все права на материалы принадлежат источникам, указанным под заголовком каждой новости, и их авторам.
Рейтинг@Mail.ru RSS