USALife.info / НОВОСТИ / 2020 / 04 / 30 / ВОЗЛЕ ПОХОРОННОГО БЮРО В НЬЮ-ЙОРКЕ ОБНАРУЖИЛИ ГРУЗОВИКИ С ДЕСЯТКАМИ РАЗЛАГАЮЩИХСЯ ТРУПОВ
 НОВОСТИ   ТОП   ТЕГИ   СТАТЬИ   АРХИВ   ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ 

Возле похоронного бюро в Нью-Йорке обнаружили грузовики с десятками разлагающихся трупов

07:59 30.04.2020 - RUNYweb

Десятки разлагающихся тел были обнаружены в грузовиках рядом с похоронным бюро Andrew T. Cleckley Funeral Home в Бруклине. Фото: Craig Ruttle / AP

Возле похоронного бюро Andrew T. Cleckley Funeral Home в нью-йоркском Бруклине обнаружили несколько грузовиков с десятками разлагающихся тел, сообщает The New York Times.

Инцидент произошел 29 апреля. По словам источников CNN, полиция нашла четыре грузовика U-Haul, в которых было до 60 трупов. Как минимум в одном из автомобилей не работала холодильная установка, трупы выложили на лед.

Грузовики вскрыли после того, как соседи пожаловались на неприятный запах. Власти затруднились ответить сколько из умерших, найденных в грузовике, стали жертвами коронавируса. Автомобили разгружали люди в защитных костюмах.

Неназванный чиновник рассказал The New York Times, что похоронное бюро хранило тела в грузовиках, поскольку в помещении не работала холодильная установка. В самом бюро рассказали, что трупы должны были забрать в крематорий, но за ними не приехали вовремя, заявил источник New York Post.

Департамент здравоохранения Нью-Йорка заявил CNN, что по закону похоронные бюро должны хранить тела в условиях, исключающих их разложение. В отношении похоронного бюро в Бруклине началась проверка.

Нью-Йорк стал главным очагом коронавируса в США. К 30 апреля в городе выявлено 170 тысяч заразившихся, более 17 тысяч из них умерли.

Из-за эпидемии похоронные бюро Нью-Йорка не успевают хоронить умерших. Некоторые хранят тела в грузовиках-холодильниках, некоторые превратили свои часовни во временные морги.

По данным Университета Джонса Хопкинса, в США число заразившихся COVID-19 составляет 1 039 909 человек. Скончались 60 966 заболевших, из них 18 076 приходится на Нью-Йорк.

теги:  Нью-Йорк

ПРОСМОТРОВ: 340

В Нью-Йорке отменили праймериз Демократической партии из-за коронавируса

Избирательный участов к Нью-Йорке во время президентскийх выборов в 2018 году.

Праймериз должны были состояться в штате 28 апреля, потом их перенесли 23 июня. Решение об их окончательной отмене приняла комиссия по выборам.

8 апреля сенатор от штата Вермонт Берни Сандерс, претендовавший на участие в выборах от Демократической партии, вышел из президентской гонки и поддержал кандидатуру бывшего вице-президента США Джо Байдена.

По данным опроса исследовательской компании SSRS, господин Байден опережает Дональда Трампа в гонке за президентское кресло.

За Джо Байдена готовы проголосовать 53% американцев, а в пользу нынешнего главы Белого дома - 42%.

По данным издания The Hill., в то же время в штате все еще планируют провести 23 июня промежуточные выборы в Конгресс и выборы в законодательные органы штата.

По состоянию на 27 апреля в штате диагностировано 293 991 случаев заражения вирусом, 22 612 инфицированных скончались.


В Нью-Йорке всех обязали носить маски в общественных местах

Губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо распорядился о том, чтобы все жители штата, находясь в общественных местах, закрывали лица медицинскими масками или повязками. Об этом он сообщил в среду на брифинге, трансляцию которого вела телекомпания CNN.

Куомо уточнил, что действовать это распоряжение начнет через три дня. "При пользовании общественным транспортом, в метро, на автобусной остановке, на улице, то есть в тех случаях, когда нет возможности соблюдать социальную дистанцию в 2 м, всем необходимо носить маски или закрывать лицо", - отметил он.

"Если люди не будут соблюдать это требование, то возможно применение штрафов, - продолжил губернатор. - В данный момент каких-либо штрафов за невыполнение этого требования не предусмотрено, но местные органы власти могут принимать свои меры".

Ранее в среду мэр Нью-Йорка Билл де Блазио также объявил о новых требованиях: при посещении продовольственных магазинов покупатели теперь обязаны закрывать лицо масками, а тех, кто не носит масок или шарфа на лице, могут попросить покинуть помещение. Ранее в магазинах была нанесена разметка, обеспечивающая социальную дистанцию в два метра между покупателями.


21/10/2020    info@usalife.info
Все права на материалы принадлежат источникам, указанным под заголовком каждой новости, и их авторам.
Рейтинг@Mail.ru RSS