USALife.info / НОВОСТИ / 2020 / 10 / 29 / СГОВОР ПРОДЮСЕРОВ: АКТРИСА ПОЛУЧИЛА $3 МЛН ЗА СЕКС ВМЕСТО РОЛЕЙ В КИНО
 НОВОСТИ   ТОП   ТЕГИ   СТАТЬИ   АРХИВ   ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ 

Сговор продюсеров: актриса получила $3 млн за секс вместо ролей в кино

13:00 29.10.2020 - RUNYweb

Актриса Шарлотта Кирк получила $3 млн за секс вместо ролей в киноФото: Evan Agostini/Invision/AP

Актриса Шарлотта Кирк, у которой был диагностирован сидром Аспергера, рассказала о сумме в $3 млн, которую получила от руководителей голливудских киностудий за молчание о сексе с ними. По словам актрисы, она стала требовать деньги с глав кинокомпаний из-за нарушенных ими обещаний найти ей роль в кино.

Актриса Шарлотта Кирк, связь с которой стоила руководящих постов генеральному директору Warner Bros. Кевину Цудзихаре и вице-президенту NBCUniversal Рону Мейеру, рассказала, что получила сумму в размере не менее $3 млн за молчание о своих контактах с первыми лицами медиаиндустрии, передает Variety.

По словам Кирк, она была против своей воли вовлечена в "коммерческий секс" в молодом возрасте и ей платили, чтобы она не раскрывала информацию о своих клиентах. Как утверждает следствие, полученные путем вымогательства деньги она использовала, чтобы профинансировать фильм своего ухажера "Николь и О.Джей", в которой актриса должна была сыграть главную роль.

Сообщается, что в настоящий момент Кирк связывают отношения с режиссером Нилом Маршаллом, который предложил ей главную роль в одном из своих проектов, и кто также платил актрисе за молчание.

По утверждениям самой актрисы, она ожидала, что будет вознаграждена за услуги, которые предоставляла руководителям киностудий, ролями в фильмах и сериалах. Когда надежды на это не оправдались, она обратилась к адвокату. Благодаря его усилиям она заключила мировое соглашение, по которому должна была появиться в нескольких фильмах.

Тем не менее, отметила Кирк, это соглашение также было нарушено, после чего она стала добиваться от своих бывших клиентов денежной компенсации. Подача иска против Мейера в 2019 году вызвала бешенство у вице-президента NBCUniversal.

Представительница интересов бывших клиентов актрисы, Марти Сингер, назвала требования со стороны Кирк частью "мультимиллионной гражданской аферы по вымогательству".

Кирк приехала в США из Великобритании в возрасте 19 лет. В марте 2012 года она познакомилась с главой компании Millennium Films Ави Лернером. По словам актрисы, Лернер пригласил ее к себе домой, где они занялись сексом, и он пообещал ей роль в одном из фильмов.

В ходе следствия Кирк не раз обращала внимание, что не могла избежать принуждения к сексу из-за диагностированного у нее синдрома Аспергера.

"В то время я не могла найти иного выхода из этой ситуации, кроме как пойти на их требования, и из-за моего аутизма я не могла понять, что со мной делали", - написала она в материалах дела.

После Лернера услугами Кирк, по словам девушки, воспользовался продюсер Бретт Ратнер. При этом в заявлении 2020 года она подчеркнула, что хотела сохранить их отношения на "чисто платоническом уровне", так как не хотела становиться одним из "достижений" Ратнера.

Ратнер познакомил Кирк со своим деловым партнером Джеймсом Пэкером. В одном из показаний Кирк утверждала, что "влюбилась" в Пэкера и надеялась на долгие отношения с ним, однако в какой-то момент обнаружила себя в роли "секс-игрушки". Пэкер свел ее с Цудзихарой в 2013 году. По словам актрисы, продюсер настоял на том, чтобы она зашла в номер отеля, где ее ждал гендиректор Warner Bros. Кирк призналась, что не хотела этого делать, но боялась попасть в "черный список" киностудий.

Цудзихара обещал устроить Кирк актрисой на протяжении нескольких недель. Однако по словам представителей экс-главы Warner Bros., секс между ними происходил по взаимному согласию, и он не обещал ей работу в кино. Цудзихаре пришлось покинуть занимаемый пост через 12 дней после того, как история была предана гласности.


ПРОСМОТРОВ: 14
02/12/2020    info@usalife.info
Все права на материалы принадлежат источникам, указанным под заголовком каждой новости, и их авторам.
Рейтинг@Mail.ru RSS