USALife.info / НОВОСТИ / 2020 / 11 / 18 / КВЕНТИН ТАРАНТИНО НАПИШЕТ ДВЕ КНИГИ
 НОВОСТИ   ТОП   ТЕГИ   СТАТЬИ   АРХИВ   ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ 

Квентин Тарантино напишет две книги

12:54 18.11.2020 - RUNYweb

Квентин Тарантино напишет две книги. Фото: Getty via nme.com

Режиссер Квентин Тарантино напишет две книги - новеллизацию картины 'Once Upon A Time In Hollywood' и сборник о кинематографе 1970-х годов. Об этом сообщает Deadline.

Тарантино заключил соглашение с издательской компанией HarperCollins. По условиям контракта режиссер выпустит две книги.

В новеллизации фильма 'Once Upon A Time In Hollywood' режиссер представит более подробный портрет главных героев картины - актера Рика Далтона, образ которого на экране воплотил Леонардо Ди Каприо, и дублере Рика, Клиффе Буте, которого сыграл Брэд Питт. Тарантино опишет их предысторию и расскажет о сценах, которые не вошли в кинотеатральную версию фильма.

Сборник режиссера о кинематографе 1970-х годов выйдет под названием Cinema Speculation. В нем будут эссе и рецензии Тарантино о фильмах этого периода.

HarperCollins запланировал издание новеллизации "Однажды… в Голливуде" на лето 2021 года. О дате выхода сборника Cinema Speculation пока не известно.

В октябре Тарантино порекомендовал фильм для просмотра на Хеллоуин. Кинематографист посоветовал хоррор 1974 года 'Peopletoys' о пятерых детях, которые сбегают из психиатрической клиники и начинают убивать взрослых.


ПРОСМОТРОВ: 23

Квентин Тарантино впервые стал отцом

Американский кинорежиссер Квентин Тарантино и его супруга модель и певица Даниэла Пик стали родителями. Роды прошли в клинике в Тель-Авиве. По некоторым данным, у пары родился сын. Для 56-летнего режиссера и его 35-летней жены это первый ребенок.

Пара познакомилась в 2009 году, когда режиссер представлял прессе фильм "Бесславные ублюдки". Их отношения начались в 2016 году, а в 2017-м они обручились. Тарантино и Пик официально стали мужем и женой в ноябре 2018 года, брак стал первым для обоих. В августе 2019 года стало известно, что они ждут ребенка.

Долгое время Тарантино был убежденным холостяком и посвящал все свое время творчеству. Он получил мировую известность после картины "Криминальное чтиво". Фильм принес ему "Золотую пальмовую ветвь" Каннского кинофестиваля, а также премии "Оскар" и "Золотой глобус".


02/12/2020    info@usalife.info
Все права на материалы принадлежат источникам, указанным под заголовком каждой новости, и их авторам.
Рейтинг@Mail.ru RSS