USALife.info / НОВОСТИ / 2020 / 11 / 27 / ОБВИНЕННОГО В ДОМАШНЕМ НАСИЛИИ ДЖОННИ ДЕППА ОБЯЗАЛИ ВЫПЛАТИТЬ $840 ТЫСЯЧ
 НОВОСТИ   ТОП   ТЕГИ   СТАТЬИ   АРХИВ   ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ 

Обвиненного в домашнем насилии Джонни Деппа обязали выплатить $840 тысяч

06:40 27.11.2020 - RUNYweb

Обвиненного в домашнем насилии Джонни Деппа обязали выплатить $840 тысяч. Фото: Reuters

Обвиненного в домашнем насилии голливудского актера Джонни Деппа обязали выплатить 840 тысяч долларов. Об этом сообщает издание Variety.

Актеру отказали в апелляции по делу о клевете против британского таблоида The Sun. Кроме того, от него потребовали оплатить сумму судебных издержек. Судья Эндрю Никол отклонил апелляцию, пояснив, что не верит, будто у нее есть "разумные шансы на успех".

О том, что Депп проиграл дело против британской газеты, стало известно 2 ноября. Он решил судиться с изданием, так как оно опубликовало статью, в которой утверждалось, что Депп избивал свою бывшую супругу Эмбер Херд. Сама актриса выступала в качестве свидетельницы. Ответчик в лице News Group Newspapers, издателя The Sun, рассказал о 14 случаях домашнего насилия - суд посчитал эти заявления правдивыми.

Позднее сообщалось, что Джонни Деппа лишили роли в третьей части франшизы "Фантастические твари". Он пояснил, что студия Warner Bros. решила разорвать контракт с ним, поэтому он больше не будет играть Грин-де-Вальда. Актер отметил, что уважает решение компании, и поблагодарил всех, кто его поддерживает.


ПРОСМОТРОВ: 40

Джонни Депп проиграл дело о клевете из-за обвинений Эмбер Херд

Фото: AP


->
Голливудский актер Джонни Депп проиграл дело о клевете против британского таблоида The Sun.
По словам судьи, Депп предоставил все основания для возбуждения иска о клевете. Юридическая команда актера настаивала на том, что настоящим обидчиком в его отношениях была именно Херд.
Джонни Депп и Эмбер Херд поженились в феврале 2015 года, однако уже через год их брак распался. Позднее Депп подал иск против бывшей жены и потребовал 50 миллионов долларов за статью в The Washington Post, где она называет себя жертвой домашнего насилия. Актер подчеркнул, что ее высказывание - клевета.


24/01/2021    [email protected]
Все права на материалы принадлежат источникам, указанным под заголовком каждой новости, и их авторам.
Рейтинг@Mail.ru RSS