USALife.info / НОВОСТИ / 2020 / 12 / 09 / ИВАНКА ТРАМП И ДЖАРЕД КУШНЕР КУПИЛИ ЗЕМЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК НА ОСТРОВЕ ИНДИАН-КРИК ЗА $30 МЛН
 НОВОСТИ   ТОП   ТЕГИ   СТАТЬИ   АРХИВ   ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ 

Иванка Трамп и Джаред Кушнер купили земельный участок на острове Индиан-Крик за $30 млн

12:54 09.12.2020 - RUNYweb

Иванка Трамп и Джаред Кушнер купили земельный участок на острове Индиан-Крик за $30 млн. Фото: Alex Wong/Getty Images

Иванка Трамп и ее муж Джаред Кушнер приобрели крупный земельный участок стоимостью более 30 млн долларов на острове Индиан-Крик в округе Майами-Дейд, штат Флорида.

Эта территория, более известная как "бункер миллиардеров", является одним из самых безопасных мест во Флориде. На частный охраняемый и постоянно закрытый остров на 29 резиденций приходится 13 полицейских.

Cтаршая дочь Дональда Трампа и ее муж готовятся к пост-вашингтонской эпохе. Они посетили множество объектов недвижимости и земельных участков, в частности, в районе Майами и Палм-Бич.

По данным Page Six, пара приобрела лот 4 на острове Индиан-Крик, чтобы построить там особняк с видом на залив. Продажа земельного участка площадью 1.8 акров за 31,8 млн долларов завершится 17 декабря. Предыдущим владельцем участка был знаменитый певец Хулио Иглесиас.

Остров Индиан-Крик считается одним из самых эксклюзивных в стране. Он уже привлек таких знаменитостей как миллиардер Карл Айкан, коллекционер Норман Брейман, инвестор Эдвард Ламперт, модель Адриана Лима и др. К тому же, Индиан-Крик всего в часе езды от клуба Мар-а-Лаго, где расположена роскошная семейная резиденция Трампов.


Фото: Miami Herald

Последние четыре года Иванка Трамп и Джаред Кушнер прожили со своими тремя детьми в престижном районе Вашингтона Калорама, где они арендовали дом у чилийского миллионера Андронико Лукшича. Кроме того, они по-прежнему владеют квартирами в Нью-Йорке


ПРОСМОТРОВ: 30
23/01/2021    [email protected]
Все права на материалы принадлежат источникам, указанным под заголовком каждой новости, и их авторам.
Рейтинг@Mail.ru RSS