USALife.info / НОВОСТИ / 2020 / 12 / 10 / ЖИТЕЛЬ КАЛИФОРНИИ ОБЕЗГЛАВИЛ ДВУХ СВОИХ СТАРШИХ ДЕТЕЙ И ЗАСТАВЛЯЛ МЛАДШИХ СМОТРЕТЬ НА ТРУПЫ
 НОВОСТИ   ТОП   ТЕГИ   СТАТЬИ   АРХИВ   ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ 

Житель Калифорнии обезглавил двух своих старших детей и заставлял младших смотреть на трупы

12:24 10.12.2020 - RUNYweb

Полицейские возле дома, где совершено убийство. Фото: Don Luis Meza

Прокуратура округа Лос-Анджелес обнародовала ужасающие подробности двойного убийства детей в Ланкастере. 34-летнему Морису Джуэлу Тейлору-старшему предъявят обвинения в том, что он убил и обезглавил двух своих детей - 12-летнего Мориса и 13-летнюю Малиаку. По данным следствия, убийства были совершены 29 ноября, сообщает сайт KTLA5.

Морис Тейлор также подозревается в жестоком обращении с двумя младшими сыновьями (8 и 9 лет), которым он показывал обезглавленные тела их брата и сестры. При этом мужчина не выпускал младших детей из их спален и не кормил их.

Издание Los Angeles Times пишет, что Морис Тейлор работал тренером. И один из его клиентов обратился в полицию после того, как Тейлор несколько дней не отвечал на звонки и выходил на связь в Zoom. Решив, что в доме могла произойти утечка газа, этот мужчина назвал полиции адрес и попросил о проверке. Сотрудники правоохранительных органов обнаружили в доме обезглавленные тела детей со следами ран, населенных острым предметом. Морис Тейлор был задержан по подозрению в двойном убийстве. В ходе опроса двух младших детей выяснилось, что отец показывал им тела убитых. Мать детей также находилась в доме, но она пока вне подозрений.

Прокуратура планировала предъявить обвинения Тейлору 8 декабря, но позже слушания были перенесены на 21 декабря.

Если Морис Тейлор будет признан виновным в двойном убийстве детей, ему грозит не менее 57 лет лишения свободы (смертная казнь законами штата Калифорния не предусмотрена). Он содержится под стражей (судом назначен залог в 4,2 миллиона долларов).

теги:  Смертная казнь

ПРОСМОТРОВ: 23
23/01/2021    [email protected]
Все права на материалы принадлежат источникам, указанным под заголовком каждой новости, и их авторам.
Рейтинг@Mail.ru RSS