USALife.info / НОВОСТИ / 2020 / 12 / 11 / УМЕР "ДОБРЫЙ ВЕЛИКАН" ТОММИ ЛИСТЕР, СЫГРАВШИЙ ПРЕЗИДЕНТА В ФИЛЬМЕ 'THE FIFTH ELEMENT'
 НОВОСТИ   ТОП   ТЕГИ   СТАТЬИ   АРХИВ   ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ 

Умер "добрый великан" Томми Листер, сыгравший президента в фильме 'The Fifth Element'

16:21 11.12.2020 - RUNYweb

Умер "добрый великан" Томми Листер, сыгравший президента в фильме 'The Fifth Element'. Фото: Tibrina Hobson/Getty Images for Muddy Waters Pictures/Webber Films

В четверг, 10 декабря, в своем доме в Марина Дель Рей (Калифорния) был найден мертвым 62-летний актер и рестлер Том Листер-младший (Томми "Тини" Листер). Полиция пришла к выводу, что он умер "естественной смертью", сообщает журнал People.

Листеру дважды ставили диагноз COVID-19. В первый раз он перенес заболевание относительно легко. Но в начале декабря он вновь заразился коронавирусом, и у него возникли проблемы с дыханием, что вынудило актера отменить участие в съемках. Он решил лечиться дома, спустя примерно неделю его нашли мертвым.

Томас Дуэйн Листер-младший родился 24 июня 1958 года в Комптоне (Калифорния). Семь раз побил школьный рекорд и стал чемпионом США по толканию ядра во втором дивизионе 1982 года. Позже увлекся единоборствами и тяжелой атлетикой. Был популярным рестлером.

Листер снялся в роли Санчо в клипе на песню "Сантерия" группы Sublime. Также он снимался в клипе на песню "Remember the Time" Майкла Джексона, клипе 'Ridin' исполнителя Chamillionaire и в фильме 'Austin Powers in Goldmember' в роли заключенного в пародии на "Hard Knock Life".

Наиболее известен по роли президента Линдберга в фильме 'The Fifth Element'. В общей сложности, снимался более чем в 20 кинофильмах, в частности, в 'The Dark Knight' и в "Пятнице".

Среди коллег имел славу "доброго великана".


ПРОСМОТРОВ: 20
23/01/2021    [email protected]
Все права на материалы принадлежат источникам, указанным под заголовком каждой новости, и их авторам.
Рейтинг@Mail.ru RSS