USALife.info / НОВОСТИ / 2021 / 02 / 19 / ВО ФЛОРИДЕ ДВЕ МОЛОДЫЕ ЖЕНЩИНЫ ПЫТАЛИСЬ ПРИКИНУТЬСЯ ПОЖИЛЫМИ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВТОРОЙ ДОЗЫ ВАКЦИНЫ
 НОВОСТИ   ТОП   ТЕГИ   СТАТЬИ   АРХИВ   ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ 

Во Флориде две молодые женщины пытались прикинуться пожилыми для получения второй дозы вакцины

03:03 19.02.2021 - RUNYweb

Жительница Флориды получает вакцинацию в конференц-центре округа Ориндж в Орландо.Фото: Joe Burbank/Orlando Sentinel/AP via washingtonpost.com

В штате Флорида, в округе Орандж, две жительницы оделись как пожилые для получения второй дозы вакцины от COVID-19. Об этом в пятницу, 19 февраля, сообщает телеканал WKMG-TV.

"Медики, которые осуществляют прием пациентов на прививку от коронавируса, заметили, что пациентки выглядят забавно, поэтому не допустили их к вакцинации", - сообщил представитель управления штата по здравоохранению Рауль Пино.

Оказалось, что возраст одной женщины составляет 33 года, другой - 34.

Он также отметил, что, несмотря на действительность карт вакцинации, у женщин произошли некоторые проблемы с подтверждением подлинности удостоверения личности и водительских прав.

"Не знаю, как им удалось избежать задержания в первый раз, но они пришли получить еще одну прививку. Шляпки, перчатки, очки - им, вероятно, было за 20", - сказал Пино на брифинге в четверг, 18 февраля.

По его словам, остается неподтвержденной информация, согласно которой женщины могли получить первую дозу вакцины. На данный момент проводится расследование. Представители офиса шерифа округа, которые прибыли в медицинский центр, выдали женщинам предупреждение о вторжении в чужие владения.

"После инцидента в центре вакцинации была усилена охрана", - отмечает Пино.

Ранее18 февраля стало известно, что американские дипломаты, работающие за рубежом, обращаются с просьбами предоставить вакцины к зарубежным странам из-за нехватки подобных препаратов американского производства. По сообщению The Washington Post, на данный момент препараты американских компаний Pfizer и Moderna, которые используются в стране для вакцинации населения, готовы предоставить минимум 13 государств для проведения данной процедуры дипломатов Соединенных Штатов.

Ранее 12 февраля президент США Джо Байден заявил о "гигантских" проблемах с распространением вакцины от коронавирусной инфекции в стране. Американский лидер отметил, что на данный момент власти столкнулись с логистическими проблемами в распространении препаратов. Также президент США добавил, что к концу лета страна должна получить около 200 млн доз вакцины от COVID-19, однако сделать так, чтобы лекарство получили все граждане, будет сложно.


ПРОСМОТРОВ: 10
05/03/2021    [email protected]
Все права на материалы принадлежат источникам, указанным под заголовком каждой новости, и их авторам.
Рейтинг@Mail.ru RSS