USALife.info / НОВОСТИ / 2021 / 03 / 06 / ТЕЛЕКАНАЛ CBS ЗАПЛАТИТ ДО $9 МЛН ЗА ПОКАЗ ИНТЕРВЬЮ С ПРИНЦЕМ ГАРРИ И МЕГАН МАРКЛ
 НОВОСТИ   ТОП   ТЕГИ   СТАТЬИ   АРХИВ   ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ 

Телеканал CBS заплатит до $9 млн за показ интервью с принцем Гарри и Меган Маркл

10:31 06.03.2021 - RUNYweb

Двухчасовая беседа Опры Уинфри с принцем Гарри и Меган Маркл будет показана в эфире CBS. Фото: HARPO PRODUCTIONS/REUTERS via wsj.com

Телеканал CBS заплатит до $9 млн в качестве лицензионного сбора за возможность показать интервью Опры Уинфри с принцем Гарри и его супругой Меган Маркл. Об этом 5 марта сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на источники, знакомые с деталями сделки.

По словам собеседников издания, в рамках соглашения с продюсерской компании Опры Harpo Productions вещатель CBS заплатит от $7 до $9 млн.

Кроме того, источникам стало известно, что возможность размещения 30-секундной рекламы во время трансляции интервью будут стоит компаниям около $325 тыс., что почти вдвое выше обычной цены.

При этом пресс-секретарь супружеской пары заявил, что им компенсацию за интервью не будут выплачивать.

Двухчасовая беседа Опры Уинфри с принцем Гарри и Меган Маркл будет показана в эфире CBS в воскресенье, 7 марта, в 8:00pm. По данным СМИ, пара впервые прокомментирует свое решение покинуть британскую королевскую семью и расскажет о переезде в США.

19 февраля принц Гарри и его супруга Меган Маркл объявили, что не вернутся к исполнению официальных обязанностей членов королевской семьи. В связи с этим супруги больше не смогут оставаться патронами ряда спортивных, военных и благотворительных организаций, а также британских учебных заведений. Эти роли перераспределят между другими представителями монаршей семьи.

По словам Принца Гарри, он отказался от жизни в королевской семье, потому что британская пресса "разрушала" его психическое здоровье.


ПРОСМОТРОВ: 38

Отец Меган Маркл выдвинул ультиматум после выхода скандального интервью

Отец герцогини Сассекской Томас Маркл. Фото: Phil Penman via thesun.co.uk

Отец герцогини Сассекской Томас Маркл выдвинул дочери ультиматум после выхода ее скандального интервью с телеведущей Опрой Уинфри.

Томас заявил, что продолжит общаться с прессой и давать комментарии до тех пор, пока Меган не выйдет с ним на связь. Выступив в телевизионной программе Good Morning Britain, отец герцогини Сассекской признался, что в 2018 году врал дочери, что не сотрудничал со СМИ.

Томас должен был вести Меган к алтарю, однако пропустил торжество из-за проблем со здоровьем. Позже родственники поссорились, выясняя, контактировал ли он с прессой. Оказалось, отец герцогини действительно предоставлял таблоидам закрытую информацию и фотографии до свадьбы.

Меган Маркл в отцом Томасом Марклом.

Он также извинился за то, что по его вине в сеть просочилась их личная переписка с Меган. Позже герцогиня Сассекская подала в суд на британское издание The Mail on Sunday и ее материнскую компанию Associated Newspapers за публикацию отрывков письма, вырванных из контекста. В феврале Меган выиграла дело.

"Мне стыдно за свои поступки. Но у медали есть и обратная сторона. Никто не пытался защитить членов нашей семьи. Журналисты атаковывали нас каждый день. Хуже всего то, что я больше не получил ни весточки от Гарри и Меган. И поскольку они не общаются со мной, я общаюсь с прессой. Если они не свяжутся со мной в ближайшие 30 дней, я снова обращусь к прессе. Я бы хотел поговорить с ними. Когда они решат пообщаться со мной, я перестану сотрудничать со СМИ", - заявил Томас Маркл

Гарри рассказал, что во время первой беременности Меган некоторые члены королевской семьи высказывали озабоченность по поводу цвета кожи их будущего ребенка. Меган призналась, что подумывала о самоубийстве из-за травли в британской прессе. Также стало известно, что они лишились финансовой поддержки королевской семьи в первой половине 2020 года, а принц Чарльз несколько месяцев отказывался разговаривать с сыном.

Королевская семья заверила, что серьезно относится к выдвинутым обвинениям и рассмотрит их в частном порядке.


18/05/2021    [email protected]
Все права на материалы принадлежат источникам, указанным под заголовком каждой новости, и их авторам.
Рейтинг@Mail.ru RSS