USALife.info / НОВОСТИ / 2021 / 03 / 09 / "ГОЛЫЙ КОВБОЙ" С ТАЙМС-СКВЕР АРЕСТОВАН НА БАЙК-ФЕСТИВАЛЕ ВО ФЛОРИДЕ
 НОВОСТИ   ТОП   ТЕГИ   СТАТЬИ   АРХИВ   ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ 

"Голый Ковбой" с Таймс-сквер арестован на байк-фестивале во Флориде

09:55 09.03.2021 - RUNYweb

"Голый Ковбой" с Таймс-сквер арестован на байк-фестивале во Флориде. Фото: Sam Thomas / Orlando Sentinel via nydailynews.com

Музыкант с Таймс-сквер, известный как Голый Ковбой, был арестован по обвинению в мелком правонарушении за сопротивление аресту без применения насилия и обвинен в попрошайничестве во время работы на байк-неделе в Дейтона-Бич, штат Флорида. Об этом сообщает Associated Press.

Судебные записи показывают, что 51-летний Роберт Берк, известный своими выступлениями на Таймс-сквер в одних трусах, сапогах и ковбойской шляпе, был арестован в субботу во время выступления на ежегодном мероприятии на атлантическом побережье Флориды.

Офицеры полиции увидели, как люди засовывают долларовые купюры в гитару Берка после фотографирования, и попросили его прекратить попрошайничать. Берк, согласно отчету, отказался следовать указаниям полиции. В результате завязалась потасовка, в ходе которой гитара Ковбоя сломалась.

Берк был освобожден из тюрьмы в воскресенье утром после первого слушания, об этом свидетельствуют записи окружного суда Волусии. Адвокат Бэрка из Вудсайда, штат Нью-Йорк, в судебных протоколах не значился.


Фото: Sam Thomas / Orlando Sentinel via nydailynews.com

На видео, опубликованном на YouTube, видно, как полицейский пытается затащить в патрульную машину закованного в наручники Берка, чья гитара все еще висела на ремне вокруг шеи.

Роберт Берк - уличный исполнитель с Таймс-сквер. В 2000 году Берк зарегистрировал товарный знак "Голый ковбой" и начал выступать на Таймс-сквер в Нью-Йорке. Хотя основное место выступлений - площадь в центральной части Манхэттена, он регулярно гастролирует по всей стране, выступая в том числе в родном штате Огайо. Кроме того, музыкант записал два альбома.


ПРОСМОТРОВ: 9
11/04/2021    [email protected]
Все права на материалы принадлежат источникам, указанным под заголовком каждой новости, и их авторам.
Рейтинг@Mail.ru RSS