USALife.info / НОВОСТИ / 2021 / 03 / 11 / ЖИТЕЛЬНИЦА ЮТЫ УМЕРЛА СПУСТЯ ЧЕТЫРЕ ДНЯ ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ ДОЗЫ ВАКЦИНЫ MODERNA
 НОВОСТИ   ТОП   ТЕГИ   СТАТЬИ   АРХИВ   ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ 

Жительница Юты умерла спустя четыре дня после получения дозы вакцины Moderna

11:51 11.03.2021 - RUNYweb

Жительница Юты умерла спустя четыре дня после получения дозы вакцины Moderna. Фото: REUTERS via nypost.com

Жительница штата Юта умерла спустя четыре дня после вакцинации второй дозой препарата от COVID-19 компании Moderna. Об этом сообщил телеканал KUTV 10 марта.

Журналисты телеканала провели расследование и выяснили, что 39-летняя Кассиди Курилл из города Огден в штате Юта получила 1 февраля вторую дозу вакцины, которую производит Moderna. На третий день она почувствовала резкое ухудшение состояния здоровья. Курилл госпитализировали. Уточняется, что женщина жаловалась на сильное сердцебиение.

Взятые в больнице анализы показали, что у женщины плохо функционирует печень. Затем ее перевезли в медицинский центр в городе Мюррей для трансплантации печени, но ее состояние не удалось стабилизировать. У Курилл отказали печень, сердце, почки и она умерла.

При этом родственники умершей рассказали, что Курилл отличалась хорошим здоровьем и "имела больше энергии, чем кто-либо другой". Семья Курилл запросила вскрытие, результаты его пока неизвестны. Также не подтверждена связь смерти Курилл с вакциной.


39-летняя Кассиди Курилл умерла после вакцинации второй дозой Moderna.Фото: GoFundMe via nypost.com

Ранее, 5 марта, американские врачи обнаружили отсроченный побочный эффект у вакцины Moderna. У некоторые людей вакцина вызвать кожные высыпания и воспаления более чем через 10 дней после первой прививки.


ПРОСМОТРОВ: 9
21/04/2021    [email protected]
Все права на материалы принадлежат источникам, указанным под заголовком каждой новости, и их авторам.
Рейтинг@Mail.ru RSS