USALife.info / НОВОСТИ / 2021 / 03 / 15 / МЕГАН МАРКЛ НАЛАЖИВАЕТ КОНТАКТЫ С ДЕМОКРАТАМИ И ПРЕТЕНДУЕТ НА ПОСТ ПРЕЗИДЕНТА США
 НОВОСТИ   ТОП   ТЕГИ   СТАТЬИ   АРХИВ   ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ 

Меган Маркл налаживает контакты с демократами и претендует на пост президента США

12:46 15.03.2021 - RUNYweb

Меган Маркл налаживает контакты с демократами и претендует на пост президента США. Фото: AP via pagesix.com

Меган Маркл налаживает контакты с высокопоставленными демократами, т.к. имеет амбиции стать первой женщиной-президентом США. Об этом сообщает издание PageSix. Герцогиня Сассекская ранее говорила о личных политических амбициях своим друзьям, а теперь надеется, что ее интервью с Опрой Уинфри усилит ее поддержку в США, сообщили источники газете Mail on Sunday.

По словам высокопоставленного британского политика, работавшего при бывшем премьер-министре Великобритании Тони Блэре и имеющего тесные связи с Вашингтоном, она открыто налаживает контакты с высокопоставленными демократами, помогая создавать команды по сбору средств и проводить кампанию в поддержку Белого дома.

"Среди Блэйритов, интернационалистов и в демократической партии ходят разговоры о политических амбициях Меган и ее потенциальных покровителях", - сообщил британской газете анонимный источник.

Считается, что 39-летняя Маркл нацелена на предвыборную кампанию 2024 года, если президент Байден, которому будет 82 года, примет решение не баллотироваться на второй срок, сказал источник. В случае успеха она станет первой женщиной-президентом США.

Ее биограф и друг Омид Скоби ранее также заявлял, что бывшая актриса "нацелена на президентство США".


Меган Маркл во время скандального интервью с Опрой Уинфри. Фото: CBS/YouTube

"Меган - воплощение американской мечты. Однажды мы можем увидеть, как Меган станет президентом", - говорил ранее автор документального фильма "Обретение свободы: Гарри, Меган и создание современной королевской семьи".

Другой ее приятель в прошлом году также говорил Vanity Fair, что герцогиня "серьезно подумает о баллотировании на пост президента".

"Одна из причин, по которой она так стремилась не отказываться от своего американского гражданства, заключалась в том, что у нее была возможность заняться политикой", - сказал неизвестный друг Меган Маркл журналу Magazine о столь краткой жизни Маркл в Великобритании.

Другой биограф ранее настаивал на том, что у герцогини нет "шкуры носорога, чтобы баллотироваться в офис", и ее чувствительность к критике только усилилась после встречи с Опрой.

"Я бы сказал категорически, что у нее нет шансов когда-либо баллотироваться в президенты. Ее бы съели заживо", - сказал Vanity Fair в прошлом году Эндрю Мортон, автор книги "Меган: принцесса Голливуда".


ПРОСМОТРОВ: 16

Отец Меган Маркл выдвинул ультиматум после выхода скандального интервью

Отец герцогини Сассекской Томас Маркл.

Выступив в телевизионной программе Good Morning Britain, отец герцогини Сассекской признался, что в 2018 году врал дочери, что не сотрудничал со СМИ. По его словам, последний раз он разговаривал с Меган до ее свадьбы с принцем Гарри, состоявшейся в мае того же года.

Томас должен был вести Меган к алтарю, однако пропустил торжество из-за проблем со здоровьем. Позже родственники поссорились, выясняя, контактировал ли он с прессой. Оказалось, отец герцогини действительно предоставлял таблоидам закрытую информацию и фотографии до свадьбы.

Меган Маркл в отцом Томасом Марклом.

Он также извинился за то, что по его вине в сеть просочилась их личная переписка с Меган. Позже герцогиня Сассекская подала в суд на британское издание The Mail on Sunday и ее материнскую компанию Associated Newspapers за публикацию отрывков письма, вырванных из контекста. В феврале Меган выиграла дело.

"Мне стыдно за свои поступки. Но у медали есть и обратная сторона. Никто не пытался защитить членов нашей семьи. Журналисты атаковывали нас каждый день. Хуже всего то, что я больше не получил ни весточки от Гарри и Меган. И поскольку они не общаются со мной, я общаюсь с прессой. Если они не свяжутся со мной в ближайшие 30 дней, я снова обращусь к прессе. Я бы хотел поговорить с ними. Когда они решат пообщаться со мной, я перестану сотрудничать со СМИ", - заявил Томас Маркл

В понедельник, 8 марта, телеканал CBS показал первое совместное интервью, которое принц Гарри и Меган Маркл дали после переезда в США. Гарри рассказал, что во время первой беременности Меган некоторые члены королевской семьи высказывали озабоченность по поводу цвета кожи их будущего ребенка. Меган призналась, что подумывала о самоубийстве из-за травли в британской прессе. Также стало известно, что они лишились финансовой поддержки королевской семьи в первой половине 2020 года, а принц Чарльз несколько месяцев отказывался разговаривать с сыном.

Королевская семья заверила, что серьезно относится к выдвинутым обвинениям и рассмотрит их в частном порядке.


21/04/2021    [email protected]
Все права на материалы принадлежат источникам, указанным под заголовком каждой новости, и их авторам.
Рейтинг@Mail.ru RSS