USALife.info / НОВОСТИ / 2021 / 03 / 20 / ПОЛИТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ. КАМАЛА ХАРРИС, КОТОРАЯ НЕНАВИДИТ АМЕРИКУ
 НОВОСТИ   ТОП   ТЕГИ   СТАТЬИ   АРХИВ   ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ 

ПОЛИТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ. Камала Харрис, которая ненавидит Америку

05:41 20.03.2021 - RUNYweb

Вице-президент США Камала Харрис. Фото: breitbart.com

На днях Байден снова назвал Камалу Харрис "президентом Харрис". Было ли это оговоркой по Фрейду или уже подготовкой к его скорой отставке, но Байден был прав. Когда мы видим, как он падает, поднимаясь по лестнице, как он бессвязно бормочет, даже когда перед его глазами стоит телесуфлер, мы понимаем, что скоро у Джо выйдет срок годности. Когда он наконец уйдет из Белого дома, Камала Харрис станет президентом Соединенных Штатов, которая, судя по ее словам, открыто ненавидит эту страну, пишет Андреа Видбург на сайте American Thinker

Наш потенциальный будущий президент - продукт произошедший от высокообразованного ямайского мужчины и высокообразованной индийской женщины из высшей касты, весьма преуспевших в профессиональном плане. Камала провела годы в крайнем левом университете Беркли, а затем со своей матерью в Канаде. Она не имеет никакого отношения к опыту чернокожих в Америке.

Тулси Габбард справедливо нападала на Камалу как на угрозу для всех чернокожих и других обездоленных людей, во времена, когда она была окружным прокурором Сан-Франциско и генеральным прокурором Калифорнии. Но ее профессиональная квалификация всегда подвергалась сомнению, потому что не было секретом, что она начала свою карьеру в качестве протеже Вилли Брауна благодаря своим личным отношениям с влиятельным человеком, который был тогда вдвое старше нее.

У Харрис плоский голос, как у Фрэн Дрешер, и сварливый характер. Она впадает в безумный смех всякий раз, когда ей задают вопрос, на который она не может ответить - а таких очень много. Понаблюдайте за ее бездумной, хихикающей попыткой избежать упоминания того факта, что она была напарницей мужчины, которого она обвиняла в сексуальном насилии:

Буквально на днях, несмотря на то, миграционный кризис принял настолько устрашающие размеры, что уже все СМИ о нем говорят, Камала заявила, что на ничего об этом не знает.

На самом деле Камала, конечно, имела в виду, что ее еще не научили, как отвечать на этот вопрос. Она определенно не умеет быстро думать, ей не хватает такта и здравого смысла. Неудивительно, что во время праймериз она даже не прошла на первое голосование.

Теперь мы можем добавить к отрицательным сторонам Камалы и тот факт, что она открыто и искренне ненавидит Америку. Кроме того, она совершенно не осведомлена о всемирной истории и природе человека.


Вице-президент США Камала Харрис. Фото: firstpost.com

Фоном для этого утверждения является растущая проблема демократов с американцами азиатского происхождения, которые негодуют по поводу того, как демократические институты, особенно колледжи, открыто дискриминируют азиатов. Вместо того, чтобы превращать контролируемые демократами институты Америки в меритократию, демократы придерживаются другого подхода.

Они пытаются вернуть поддержку Азии, утверждая, что пожилые азиаты подвергаются нападкам, потому что Дональд Трамп сказал, что COVID пришел из Китая. Конечно, большинство (не все, но большинство) нападений исходят от чернокожих молодых людей из центральной части города, которые вряд ли обратятся к Трампу за советом.

Так получилось, что, выступая сегодня в Университете Эмори в Атланте, Камала Харрис с безапелляционно заявила, вопреки доказательствам, что стрельба в Атланте была совершена по расовым мотивам. Затем она сказала об Америке следующее:

"Расизм в Америке реален и так было всегда. Ксенофобия в Америке реальна и была всегда. Сексизм тоже..."

Затем Харрис подробно описала историю антиазиатского расизма. Интересно, что хотя она упомянула способ интернирования американцев японского происхождения во время Второй мировой войны, она забыла сказать, что это сделали демократы.

И, конечно же, Камала обвинила Трампа, заявив, что "за последний год у нас были люди, занимавшие невероятно могущественные должности, которые сделали козлами отпущения американцев азиатского происхождения. Люди с самым большим влиянием распространяют эту ненависть". Это все обман. Трамп никогда не обвинял американцев азиатского происхождения в происхождении COVID. Он говорил, что COVID пришел из Китая, и ответственность за это несет Коммунистическая партия Китая.

Для Харрис Америку нельзя исправить. Ненависть и презрение Камалы к Америке даже больше, чем у Обамы. Она также крайне невежественна, поскольку, кажется, не знает, что каждая нация в истории мира страдала от расизма, ксенофобии и сексизма. В большинстве стран мира до сих пор так происходит.

За несколько десятилетий до того, как Обама выдвинул свою расовую токсичность на первый план в Америке и предпочел американским черным и рабочему классу нелегальных иностранцев, Америка была наименее расистской, наименее ксенофобской и наименее сексистской нацией в современном мире. И я говорю это как хорошо образованный и много путешествующий человек.

Заявления Камалы не основаны на знаниях или интеллекте. Они полны невежества и ненависти; и все они сфокусированы на стране, которую она скоро возглавит.

теги:  Обама

ПРОСМОТРОВ: 18
21/04/2021    [email protected]
Все права на материалы принадлежат источникам, указанным под заголовком каждой новости, и их авторам.
Рейтинг@Mail.ru RSS