USALife.info / НОВОСТИ / 2021 / 04 / 08 / СЫН РУДИ ДЖУЛИАНИ ЗАЯВИЛ О ПЛАНАХ БАЛЛОТИРОВАТЬСЯ НА ПОСТ ГУБЕРНАТОРА НЬЮ-ЙОРКА
 НОВОСТИ   ТОП   ТЕГИ   СТАТЬИ   АРХИВ   ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ 

Сын Руди Джулиани заявил о планах баллотироваться на пост губернатора Нью-Йорка

09:25 08.04.2021 - RUNYweb

Эндрю Джулиани заявил о планах баллотироваться на пост губернатора Нью-Йорка. Фото: Stefani Reynolds for The New York Times

Сын Руди Джулиани, экс-мэра Нью-Йорка и адвоката 45-го президента США Дональда Трампа, заявил, что рассматривает возможность баллотироваться на должность губернатора Нью-Йорка в 2022 году. Об этом он сказал в своем интервью телеканалу Fox News, опубликованном в среду, 7 апреля.

35-летний Эндрю Джулиани никогда ранее не избирался на государственные посты. При президенте Трампе он занимал должности помощника по связям с общественностью и специального помощника президента в Белом доме.

Потенциальный кандидат-республиканец указал, что окончательное решение по этому вопросу будет принято в апреле. "Я серьезно рассматриваю возможность баллотировать на пост губернатора Нью-Йорка", - заявил бывший он.

Известно, что Эндрю Джулиани уже обсуждал свою кандидатуру с Дональдом Трампом на этой неделе, о чем сообщает газета Politico.

теги:  Нью-Йорк

ПРОСМОТРОВ: 50

В квартире и офисе Руди Джулиани провели обыски

В квартире и офисе Руди Джулиани провели обыски. Фото: Evan Vucci/Associated Press

Факт обыска подтвердил его адвокат Роберт Костелло. Отмечается, что обыски производились по делу давнего расследования федеральной прокуратуры Манхэттена в отношении Джулиани, который с 2019 года находится под следствием на предмет возможного нарушения законов о лоббировании и связаны с его деятельностью на Украине.

По словам адвоката, обыск в квартире Джулиани начался в 6 часов утра. Правоохранители изъяли из его дома технику.

Ранее New York Times сообщила со ссылкой на источники, что Трамп обсудил с Джулиани возможность помилования юриста до истечения срока полномочий главы государства. По данным издания, разговор состоялся на случай, если Джулиани отдадут под суд после инаугурации нового президента. Однако Белый дом опроверг эти сведения.


18/05/2021    [email protected]
Все права на материалы принадлежат источникам, указанным под заголовком каждой новости, и их авторам.
Рейтинг@Mail.ru RSS