USALife.info / НОВОСТИ / 2021 / 04 / 29 / В НЬЮ-ЙОРКЕ ПЛАНИРУЮТ С ИЮЛЯ ПОЛНОСТЬЮ СНЯТЬ АНТИКОВИДНЫЕ ОГРАНИЧЕНИЯ
 НОВОСТИ   ТОП   ТЕГИ   СТАТЬИ   АРХИВ   ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ 

В Нью-Йорке планируют с июля полностью снять антиковидные ограничения

09:50 29.04.2021 - RUNYweb

Мэр Нью-Йорка Билл де Блазио в четверг заявил, что все ограничения, введенные для борьбы с распространением коронавируса, планируется отменить 1 июля. Фото: Roy Rochlin/Getty Images via npr.org

Мэр Нью-Йорка Билл де Блазио в четверг заявил, что все ограничения, введенные для борьбы с распространением коронавируса, планируется отменить 1 июля.

"Наш план - полностью открыть Нью-Йорк 1 июля. Мы готовы открыть магазины, а также фирмы, офисы и театры полностью", - сказал де Блазио в эфире утренней передачи на телеканале MSNBC.

Он отметил, что для достижения этой цели "по-прежнему предстоит много работы". Мэр также призвал жителей города пройти вакцинацию, если они еще этого не сделали.

Согласно данным американских служб здравоохранения, показатели заболеваемости коронавирусом, госпитализаций и смертности снижаются в стране последнюю неделю.

В США полную вакцинацию от коронавируса прошли около 38% взрослого населения. При этом более половины жителей Соединенных Штатов в возрасте от 18 лет получили как минимум одну дозу вакцины.

За время пандемии в США выявили более 32,9 млн случаев заболевания COVID-19, свыше 588 тыс. человек скончались от последствий заражения.

теги:  Нью-Йорк

ПРОСМОТРОВ: 18

В Нью-Йорке установили главную рождественскую ель США

В Нью-Йорке установили главную рождественскую ель США. Фото: CNN

Главная рождественская ель Соединенных Штатов была установлена в центре Нью-Йорка, на площади Рокфеллер-плаза, передает NBC.

Хвойное дерево высотой более 75 футов, весом около 11 тонн и возрастом около 75-80 лет было спилено в Онеотте штата Нью-Йорк.

"2020 год был не из простых, но нью-йоркцы выстояли, и мы вернемся еще сильнее и лучше. Мы особенно горды тем, что не отказались от этой традиции в нынешнем году", - сказал глава компании Tishman Speyer, владеющей комплексом зданий Рокфеллер-центра, Роб Спейер.

На елке будут зажжены свыше 50 тыс. цветных фонариков. На макушке дерева установят хрустальную звезду, созданную мастерами фирмы Swarovski.

С 1997 года церемония включения гирлянд на главной ели Нью-Йорка транслируется в прямом эфире 2 декабря.


10/05/2021    [email protected]
Все права на материалы принадлежат источникам, указанным под заголовком каждой новости, и их авторам.
Рейтинг@Mail.ru RSS