USALife.info / НОВОСТИ / 2021 / 04 / 30 / ТРИ ЧЕЛОВЕКА ПОГИБЛИ В РЕЗУЛЬТАТЕ СТРЕЛЬБЫ В БАРЕ В ОГАЙО
 НОВОСТИ   ТОП   ТЕГИ   СТАТЬИ   АРХИВ   ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ 

Три человека погибли в результате стрельбы в баре в Огайо

15:09 30.04.2021 - RUNYweb

Три человека погибли в результате стрельбы в баре в Огайо. Фото: CNN

В результате стрельбы в баре в штате Огайо погибло три человека, еще пятеро получили ранения. Об этом в воскресенье, 23 мая, сообщил телеканал CNN со ссылкой на местные правоохранительные органы.

Согласно полученным сведениям, инцидент произошел в городе Янгстаун. Полицейские прибыли на место после 02:00pm по местному времени после сообщений о стрельбе.

Пострадавшие доставлены в больницу, информация об их состоянии не уточняется. Данные о подозреваемых не приводятся. В настоящее время правоохранители проводят расследование обстоятельств происшествия.

Ранее, 19 мая, стало известно об обстреле автобуса в Калифорнии, в результате чего были убиты две женщины и еще пять пострадали. Сообщалось, что специальный автобус для вечеринок попал в засаду на восточной трассе города Окленда, расположенного в Калифорнии. Злоумышленник несколько раз выстрелил на ходу из автомобиля. В результате одна женщина скончалась на месте, а вторая умерла в больнице.


ПРОСМОТРОВ: 18

В результате стрельбы в Мэриленде погибли два человека

Военно-морские силы (ВМС) США во вторник, 6 апреля, подтвердили инцидент со стрельбой на военной базе "Форт Детрик" в штате Мэриленд.

"ВМС США готовы подтвердить, что в "Форт Детрик", штат Мэриленд, произошла стрельба с участием моряков американских ВМС. Мы продолжим сообщать о дополнительных деталях по мере развития ситуации", - говорится в заявлении ВМС США в Twitter.

Ранее полиция сообщила, что вооруженный преступник открыл стрельбу в городе Фредерик в Мэриленде. Как отмечалось, инцидент произошел возле торгового центра.

Открывший стрельбу, был убит на территории военной базы Форт Дитрик. Об этом сообщил журналистам начальник полиции города Джейсон Лэндо.

Он рассказал, что неизвестный сначала устроил стрельбу в бизнес-парке Фредерика, не уточнив, вошел ли преступник в само здание. "После этого [он] отправился в Форт Дитрик, где был убит", - отметил начальник полиции, пояснив, что преступник проехал на машине до базы 6 км.

"У нас два разных места происшествия. Мы подтверждаем, что стрелявший был один. Общественность больше не подвержена риску. Все в безопасности", - заключил Лэндо.

В свою очередь, ВМС США в своем Twitter сообщили о стрельбе на базе Дитрик. "Стрелявший, санитар госпиталя ВМС, убит",отмечается в сообщении.


14/06/2021    [email protected]
Все права на материалы принадлежат источникам, указанным под заголовком каждой новости, и их авторам.
Рейтинг@Mail.ru RSS