USALife.info / НОВОСТИ / 2021 / 06 / 26 / АМЕРИКАНСКАЯ РАЗВЕДКА ОТЧИТАЛАСЬ О 144 НЕОПОЗНАННЫХ ЛЕТАЮЩИХ ОБЪЕКТАХ, ОБНАРУЖЕННЫХ ЗА 17 ЛЕТ
 НОВОСТИ   ТОП   ТЕГИ   СТАТЬИ   АРХИВ   ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ 

Американская разведка отчиталась о 144 неопознанных летающих объектах, обнаруженных за 17 лет

16:15 26.06.2021 - RUNYweb

Американская разведка отчиталась о 144 неопознанных летающих объектах, обнаруженных за 17 лет. Фото: ndtv.com

Офис директора Национальной разведки США опубликовал отчет о неопознанных летающих объектах (НЛО), зафиксированных с 2004 по 2021 годы.

В отчете говорится, что всего за 17 лет было получено 144 сообщения о НЛО, о 80 из них информация поступила из нескольких источников наблюдения, включая инструментальные.

Никаких доказательств внеземного происхождения НЛО не получено, сообщают авторы доклада. Существуют, говорится в документе, несколько возможных объяснений. В некоторых случаях за неопознанные летающие объекты могли быть приняты природные атмосферные явления, в других - птицы, метеозонды, воздушные шары или любительские дроны.

НЛО также могут объясняться испытаниями образцов какой-либо техники, которые проводят американские компании в рамках засекреченных программ. Кроме того, такие объекты могут быть техникой, созданной Россией, Китаем или другой страной, а также негосударственными организациями.


Фото: Министерство обороны США

Единого объяснения происхождения НЛО, подчеркивается в докладе, нет. Однако, сообщается в документе, очевидно, что такие объекты несут угрозу как авиасообщению, создавая помехи в воздушном пространстве, так и национальной безопасности, так как речь может идти о шпионаже за американским военными или о демонстрации новых технологий другими государствами.

Пентагон в августе 2020 года сообщил о создании рабочей группы для расследований случаев появления НЛО. Ранее оборонное ведомство США также обнародовало записи НЛО, происхождение которых так и не удалось установить.


ПРОСМОТРОВ: 23
23/09/2021    [email protected]
Все права на материалы принадлежат источникам, указанным под заголовком каждой новости, и их авторам.
Рейтинг@Mail.ru RSS