USALife.info / НОВОСТИ / 2021 / 07 / 08 / МЭРИЛИН МЭНСОН СДАЛСЯ ПОЛИЦИИ
 НОВОСТИ   ТОП   ТЕГИ   СТАТЬИ   АРХИВ   ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ 

Мэрилин Мэнсон сдался полиции

14:47 08.07.2021 - RUNYweb

Мэрилин Мэнсон. Фото: nme.com

Шок-рокер Мэрилин Мэнсон, ордер на арест которого был выдан полицией штата Нью-Гэмпшир за плевок в видеооператора на концерте в 2019-м, сдался правоохранительным органам. Об этом сообщает TMZ в четверг, 8 июля. Полиция оформила правонарушение, после чего отпустила исполнителя.

Отмечается, что сотрудники правоохранительных органов обвиняли Мэнсона в уклонении от закона из-за неявки в участок. Защита музыканта на это утверждала, что тот поддерживал контакт с полицией с момента выдачи ордера на арест.

О том, что шок-рокер собрался сдаться полиции, сообщалось в конце июня. Ордер на арест был выдан полицией штата в мае, а сам инцидент произошел во время концерта Мэнсона в городе Гилфорд в 2019 году. Артист плюнул в видеооператора, нанятого для съемки выступления.

В феврале 2021-го звезда сериала 'Westworld' Эван Рэйчел Вуд рассказала о насилии и унижениях со стороны Мэнсона. В том же месяце певица Фиби Бриджерс рассказала о "комнате для изнасилований" в доме музыканта. Позже артиста обвинила в изнасиловании звезда сериала 'Game of Thrones' Эсме Бьянко. О физическом и психологическом насилии со стороны Мэнсона поведали уже более десятка женщин.


ПРОСМОТРОВ: 22

Мэрилин Мэнсон объявлен в розыск по обвинению в нападении

Фото: © TONI ANNE BARSON / WIREIMAGE

Мэрилину Мэнсону предъявили обвинение в нападении из-за предполагаемой стычки с видеооператором. Свидетельством правонарушения стал ролик, на котором Мэнсон, приблизившись к объективу камеры, плюнул прямо в объектив. При этом видео транслировали на большой экран во время концерта на сцене павильона Bank of New Hampshire.

Видеооператор пожаловался полицейским, что на него попала слюна Мэнсона, передает TMZ. Несмотря на то что предполагаемая жертва "не пострадала", музыканту все же предъявили обвинение в "незаконном физическом контакте".

Ранее бывшая помощница Мэрилина Мэнсона Эшли Уолтерс подала судебный иск против рок-музыканта. Она утверждает, что Мэнсон относился к ней "как к дерьму" и хвастался тем, что ему сходит с рук насилие над женщинами.

Напомним, что Уолтерс не единственная жертва выходок скандального рокера. 4 мая иск к нему подала актриса Эсме Бьянко. Она заявила, что Мэнсон несколько лет накачивал ее наркотиками и насиловал. По словам Бьянко, бывший менеджер музыканта Тони Чулла знал о всех "проступках" артиста. Актриса считает, что члены команды Мэрилина Мэнсона даже поддерживали его склонности к насилию.


05/08/2021    [email protected]
Все права на материалы принадлежат источникам, указанным под заголовком каждой новости, и их авторам.
Рейтинг@Mail.ru RSS