USALife.info / НОВОСТИ / 2021 / 07 / 13 / ЖИТЕЛЕЙ ДОМА В МАЙАМИ-БИЧ ЭВАКУИРУЮТ ИЗ-ЗА ОПАСНОСТИ ОБРУШЕНИЯ
 НОВОСТИ   ТОП   ТЕГИ   СТАТЬИ   АРХИВ   ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ 

Жителей дома в Майами-Бич эвакуируют из-за опасности обрушения

08:01 13.07.2021 - RUNYweb

Жилой дом по адресу 6881 Indian Creek Drive в Майами-Бич эвакуируют из-за опасности обрушения. Фото: loridaluxrealestate.com

Местные власти проводят эвакуацию жителей из дома в городе Майами-Бич в штате Флорида из-за плохого состояния бетонных конструкций, что угрожает обрушением здания. Об этом во вторник, 13 июля, сообщает NBC.

По информации телеканала, инженеры провели инспекцию в многоквартирном доме 1939 года постройки и выявили ухудшение состояния бетона.

Отмечается, что дом, расположенный по адресу 6881 Indian Creek Drive в Майами-Бич стал уже четвертым зданием в округе, где была проведена эвакуация людей с момента обрушения многоэтажки. Сейчас в доме остается 14 человек, которых обязали покинуть здание до конца недели.

Местные власти еще в конце июня дали указание провести проверку всех зданий в округе, возраст которых приближается к 40 годам, эта проверка должна завершиться к концу июля.


Фото: loridaluxrealestate.com

Обрушение 12-этажного жилого здания в американском Серфсайде произошло в ночь на 24 июня. Причины инцидента устанавливаются. На следующий день президент США Джо Байден подписал указ об объявлении режима ЧС во Флориде.

В первый день из-под завалов извлекли 37 человек, но после этого выживших не находили. Спустя 13 дней после ЧП власти решили прекратить спасательную операцию и теперь на месте ищут тела погибших. Согласно последним данным число погибших достигло 86.


ПРОСМОТРОВ: 17

Во Флориде хакер похитил идентификационные данные жертв обрушения дома

Во Флориде хакер похитил идентификационные данные жертв обрушения дома.

Хакер похитил идентификационные данные нескольких человек, которые стали жертвами обрушения многоквартирного дома в городе Серфсайд в штате Флорида.

Он добавил, что близкие этих людей уже оповещены об этом инциденте, передает местный телеканала Local 10 News.

Мэр отметил, что семьям людей, которые погибли при обрушении дома, следует заблокировать банковские карты, которые тем принадлежали. Наличие идентификационных данных погибших облегчает для хакера доступ к принадлежавшим им финансовым счетам.

Фото: AFP via Getty Images


05/08/2021    [email protected]
Все права на материалы принадлежат источникам, указанным под заголовком каждой новости, и их авторам.
Рейтинг@Mail.ru RSS