USALife.info / НОВОСТИ / 2021 / 07 / 18 / БРИТНИ СПИРС ОТКАЗАЛАСЬ ВЫСТУПАТЬ С КОНЦЕРТАМИ, ПОКА СУД НЕ ОСВОБОДИТ ЕЕ ИЗ-ПОД ОПЕКУНСТВА ОТЦА
 НОВОСТИ   ТОП   ТЕГИ   СТАТЬИ   АРХИВ   ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ 

Бритни Спирс отказалась выступать с концертами, пока суд не освободит ее из-под опекунства отца

16:15 18.07.2021 - RUNYweb

Бритни Спирс отказалась выступать с концертами, пока суд не освободит ее из-под опекунства отца. Фото: AP

39-летняя поп-звезда Бритни Спирс заявила, что прекращает концертную деятельность, пока находится под опекой своего отца, который контролирует ее карьеру.

Ранее суд Лос-Анджелеса отклонил просьбу певицы лишить опекунства ее отца Джейми Спирса.

При этом суд впервые разрешил Спирс самостоятельно нанять адвоката для представления ее интересов. Новый адвокат певицы Мэтью Розенгарт заявил, что будет продолжать добиваться отмены опекунства.

Спирс поддерживает множество людей, которые объединились в общественное движение "Освободите Бритни". Ее отец, в свою очередь, утверждает, что любит свою дочь и заботится о ней. Он также отвергает заявление, что злоупотребляет заработанными ей миллионами.


ПРОСМОТРОВ: 16

Адвокат Бритни Спирс потребовал передать ее финансы под контроль аудитора

Об этом в понедельник, 26 июля, сообщил телеканал Fox News со ссылкой на документы суда.

В своем ходатайстве Розенгарт просит отстранить отца артистки Джейми Спирса от опекунства, поскольку это отвечает интересам лица под опекой и передать контроль над ее финансами аудитору Джейсону Рубину.

Как отмечается в документе, Рубин, который специализируется на судебной бухгалтерии и неоднократно имел дело со случаями передачи обязательств по опекунству, должен "получить доступ ко всем документам и отчетности, относящейся к финансам" певицы. Слушания о передачи опекунства, назначены в суде в Лос-Анджелесе (штат Калифорния) на 13 декабря текущего года.

Состояние певицы оценивается примерно в $60 млн.

Мэтью Розенгарт - бывший федеральный прокурор. Он на протяжении многих лет представлял ряд известных клиентов, включая Стивена Спилберга, Шона Пенна, Бена и Кейси Аффлеков.

15 июля поклонники американской поп-певицы Бритни Спирс прошли маршем по улицам городов США с требованием к конгрессу США провести реформу системы опекунства в стране.

23 июня 39-летняя артистка выступила на заседании Верховного суда округа Лос-Анджелес по видеосвязи с призывом прекратить опекунство ее отца Джеймса Спирса над ней. По словам артистки, родитель наказывал ее за отказ выполнять его требования, из-за чего она чувствовала себя "порабощенной".

1 июля суд в Лос-Анджелесе отказал поп-певице в удовлетворении прошения об отстранении ее отца от контроля за многомиллионным состоянием исполнительницы.


05/08/2021    [email protected]
Все права на материалы принадлежат источникам, указанным под заголовком каждой новости, и их авторам.
Рейтинг@Mail.ru RSS