USALife.info / НОВОСТИ / 2021 / 07 / 19 / ПО МЕНЬШЕЙ МЕРЕ ДВА ЧЕЛОВЕКА ПОГИБЛИ В РЕЗУЛЬТАТЕ СТРЕЛЬБЫ В АРИЗОНЕ
 НОВОСТИ   ТОП   ТЕГИ   СТАТЬИ   АРХИВ   ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ 

По меньшей мере два человека погибли в результате стрельбы в Аризоне

05:51 19.07.2021 - RUNYweb

По меньшей мере два человека погибли в результате стрельбы в Аризоне. Фото: KOLD

По меньшей мере два человека погибли, еще несколько получили ранения в результате стрельбы в Тусоне, штат Аризона. Об этом в понедельник, 19 июля, сообщил телеканал ABC со ссылкой на главу местной полиции.

Начальник полиции Тусона Крис Магнус рассказал, что инцидент произошел, когда пожарное управление Тусона было направлено на тушение огня в 3:45 дня в воскресенье, 18 июля в квартале 2100 Айрин Виста. Пока медперсонал оказывал помощь пострадавшим в связи с другим, параллельно произошедшим инцидентом, неизвестный вышел из серебристого внедорожника и открыл стрельбу по карете скорой помощи, выстрелив водителю в голову, а пассажиру - в руку и грудь.

Получивший ранение 20-летний водитель скорой помощи находится в "крайне критическом состоянии", в то время как 21-летняя женщина - сотрудник скорой, ехавшая на пассажирском сидении, - находится в стабильном состоянии.

Когда на помощь прибыли пожарные и соседи, подозреваемый вновь появился на месте происшествия и начал стрелять по людям. Пожарные позвонили в полицию и сообщили о стрельбе. По словам полиции, один капитан пожарной службы был ранен в руку и находится в стабильном состоянии, в то время как пришедший на помощь сосед умер от выстрела в голову. Второй сосед был задет пулей и находится в стабильном состоянии.

Прибывший на место офицер полиции начал перестрелку с подозреваемым, после того как тот протаранил его машину. 35-летний подозреваемый в данный момент находится в местной больнице в критическом состоянии.

Кроме того, инцидент усложняется тем фактом, что внутри горящего дома был найден труп. На данный момент личность жертвы неизвестна, и полиция заявила, что не уверена, связана ли смерть этого человека с подозреваемым.

Ранее, 18 июля, неизвестные открыли стрельбу во время национальных игр по бейсболу в столице США Вашингтоне. Двум пострадавшим понадобилась медицинская помощь, они самостоятельно обратились в расположенные неподалеку больницы.

Днем ранше, 17 июля, сообщалось, что жертвами стрельбы в американском городе Сакраменто, штат Калифорния, стали два человека, еще четверо получили ранения.


ПРОСМОТРОВ: 12

Три человека погибли в результате стрельбы в баре в Огайо

Согласно полученным сведениям, инцидент произошел в городе Янгстаун. Полицейские прибыли на место после 02:00pm по местному времени после сообщений о стрельбе.

Пострадавшие доставлены в больницу, информация об их состоянии не уточняется. Данные о подозреваемых не приводятся. В настоящее время правоохранители проводят расследование обстоятельств происшествия.

Ранее, 19 мая, стало известно об обстреле автобуса в Калифорнии, в результате чего были убиты две женщины и еще пять пострадали. Сообщалось, что специальный автобус для вечеринок попал в засаду на восточной трассе города Окленда, расположенного в Калифорнии. Злоумышленник несколько раз выстрелил на ходу из автомобиля. В результате одна женщина скончалась на месте, а вторая умерла в больнице.


В результате стрельбы в Мэриленде погибли два человека

Военно-морские силы (ВМС) США во вторник, 6 апреля, подтвердили инцидент со стрельбой на военной базе "Форт Детрик" в штате Мэриленд.

"ВМС США готовы подтвердить, что в "Форт Детрик", штат Мэриленд, произошла стрельба с участием моряков американских ВМС. Мы продолжим сообщать о дополнительных деталях по мере развития ситуации", - говорится в заявлении ВМС США в Twitter.

Ранее полиция сообщила, что вооруженный преступник открыл стрельбу в городе Фредерик в Мэриленде. Как отмечалось, инцидент произошел возле торгового центра.

Открывший стрельбу, был убит на территории военной базы Форт Дитрик.

Он рассказал, что неизвестный сначала устроил стрельбу в бизнес-парке Фредерика, не уточнив, вошел ли преступник в само здание. "После этого [он] отправился в Форт Дитрик, где был убит", - отметил начальник полиции, пояснив, что преступник проехал на машине до базы 6 км.

"У нас два разных места происшествия. Мы подтверждаем, что стрелявший был один. Общественность больше не подвержена риску. Все в безопасности", - заключил Лэндо.

"Стрелявший, санитар госпиталя ВМС, убит",отмечается в сообщении.


05/08/2021    [email protected]
Все права на материалы принадлежат источникам, указанным под заголовком каждой новости, и их авторам.
Рейтинг@Mail.ru RSS