USALife.info / НОВОСТИ / 2021 / 08 / 05 / ДОНАЛЬД ТРАМП ПЛАНИРУЕТ ВЫПУСТИТЬ ИМЕННЫЕ КАРТЫ ДЛЯ СТОРОННИКОВ СО СВОЕЙ ПОДПИСЬЮ
 НОВОСТИ   ТОП   ТЕГИ   СТАТЬИ   АРХИВ   ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ 

Дональд Трамп планирует выпустить именные карты для сторонников со своей подписью

12:02 05.08.2021 - RUNYweb

Дональд Трамп планирует выпустить именные карты для сторонников со своей подписью. Фото: businessinsider.com

Экс-президент США Дональд Трамп хочет, чтобы его сторонники имели знак отличия и поддержали выпуск так называемой "Карты Трампа". Он попросил своих последователей выбрать дизайн карты, а после пожертвовать до $5 тыс. в рамках своей последней программы сбора средств. Об этом сообщает Daily Mail.

Лагерь бывшего президента опубликовал четыре красных и золотых макета размером с кредитную карту, украшенных подписью Трампа, с просьбой выбрать самый лучший дизайн.

Карта украшена логотипом "Спасите Америку" и подписью мелким шрифтом, сделанной самим Трампом, которая гласит: "Утверждена президентом Дональдом Дж. Трампом".

На одном из четырех макетов изображен белоголовый орлан, а на остальных трех надпись, занимающая большую часть карты: "Официальная карта Дональда Трампа".

Отмечается, что Трамп утвердил все четыре макета карт, так как, по его мнению, они все красивые и нужно дать право американцам решать самим. Трамп подчеркнул, что американский народ всегда знает, как лучше.

Пока непонятно, кто имеет право на эти карты и какие льготы будут иметь держатели.

До этого Трамп планировал продавать фотографии с "автографом" за $45.

Ранее Дональд Трамп заявил, что в скором времени общественности представят новые доказательства нарушений на президентских выборах в стране в 2020 году.


ПРОСМОТРОВ: 110

Дональд Трамп запустил личный сайт для общения со сторонниками

У бывшего президента США Дональда Трампа появился новый персональный сайт 45office.com, предназначенный для онлайн-общения с его сторонниками.

"Офис Дональда Трампа стремится сохранить великолепное наследие администрации Трампа, одновременно продвигая программу "Америка прежде всего", - говорится в описании ресурса.

На сайте пока доступны три страницы. Одна посвящена биографиям Дональда и Мелании Трамп и их достижениям на посту 45-го президента и первой леди США.

Основная страница предлагает американцам "поделиться своими мыслями" с Трампом. Для этого нужно заполнить форму с личными контактными данными. Также отдельно предусмотрена возможность отправить приглашение бывшей президентской чете на какое-либо публичное мероприятие или запросить у них приветственное поздравление по тому или иному поводу. Третья страница предназначена для запросов от прессы.

Судя по оформлению сайта 45office.com, публичной переписки со сторонниками на нем не предполагается.

В начале января крупнейшие соцсети Facebook, Instagram и YouTube заблокировали аккаунты Дональда Трампа до истечения срока его президентских полномочий, а Twitter - навсегда. Это произошло после штурма Капитолия, устроенного сторонниками Трампа. Соцсети заявили, что посты Трампа провоцируют насилие со стороны правых экстремистов.

В марте советник Трампа Джейсон Миллер объявил, что бывший президент вернется в соцсети через два или три месяца "с собственной платформой".

У Трампа уже есть один персональный сайт donaldjtrump.com. На нем предлагается сделать пожертвование или приобрести товары с символикой предвыборной кампании Трампа, но в реальности эти опции не работают.


Трамп судится со своей племянницей из-за разглашения информации о налогах

В своем иске Трамп обвиняет племянницу в нарушении соглашения об урегулировании претензий от 2001 года: Мэри Трамп распространила сведения из налоговых документов, полученные ею в ходе разбирательств о наследстве отца Трампа.

В иске отмечается, что в ее распоряжении оказалось более 40 тыс. страниц различных финансовых и юридических документов с "крайне чувствительной, коммерческой, частной и конфиденциальной информацией".

Газету The New York Times и трех ее журналистов Трамп обвиняет в попытках добиться от Мэри Трамп информации для собственной выгоды. В иске утверждается, что журналистам было известно о запрете на разглашение.

В публикации, которая стала поводом для иска, журналисты попытались опровергнуть утверждения Трампа, что он самостоятельно сколотил состояние.

Ранее Трамп подавал иск в суд на YouTube с требованием незамедлительно восстановить его канал на платформе.


08/12/2021    [email protected]
Все права на материалы принадлежат источникам, указанным под заголовком каждой новости, и их авторам.
Рейтинг@Mail.ru RSS