USALife.info / НОВОСТИ / 2021 / 09 / 01 / БРИТНИ СПИРС ОБВИНИЛА ОТЦА В ВЫМОГАТЕЛЬСТВЕ $2 МИЛЛИОНОВ ЗА ОТКАЗ ОТ ОПЕКУНСТВА
 НОВОСТИ   ТОП   ТЕГИ   СТАТЬИ   АРХИВ   ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ 

Бритни Спирс обвинила отца в вымогательстве $2 миллионов за отказ от опекунства

10:48 01.09.2021 - RUNYweb

Бритни Спирс обвинила отца в вымогательстве $2 миллионов за отказ от опекунства. Фото: REUTERS

Певица Бритни Спирс заявила, что ее отец вымогает деньги за отказ от опекунства. Об этом сообщил в среду, 1 сентября, портал TMZ.

В юридических документах, полученных изданием, Спирс утверждает, что ее отец уже давно готов к этому решению и лишь оттягивает время, чтобы потом требовать от нее больше денег в качестве условия своего отказа. Юристы певицы утверждают, что Джеймс Спирс требует от исполнительницы $2 млн, часть из которых пойдет на оплату его адвокатов, а также услуг ее бывшего бизнес-менеджера Tri Star.

Ожидается, что судебный процесс продолжится в сентябре.

13 августа отец Бритни Спирс Джейми сообщил, что готов отказаться от опекунства над дочерью и передать его другому лицу. По словам его адвоката, клиент объяснил свое решение нежеланием продолжать публичную битву с дочерью.


Джейми Спирс. Фото: VALERIE MACON/AFP via Getty Images

При этом Джейми Спирс согласен работать с новым будущим опекуном Бритни, чтобы сделать переход безболезненным и упорядоченным.

10 августа суд отказался от незамедлительного рассмотрения вопроса контроля отца Бритни Спирс над ее поместьем и другой недвижимостью. Ходатайство будет рассмотрено только 29 сентября в Лос-Анджелесе.

В июле этого года в суде Бритни Спирс обвинила семью во лжи, заявив, что ей запрещают выйти замуж и родить детей. Также Бритни Спирс рассказала, что в ходе лечения ей прописали литий, из-за которого она чувствовала себя "как будто пьяной" в течение пяти лет, напоминает НСН. В своей речи она попросила отменить опекунство над ней. "Я хочу, чтобы мне вернули мою жизнь", - заявила Спирс, подчеркнув, что готова "подать в суд" на свою семью. Состояние певицы оценивается примерно в $60 млн.

На фоне происходящего фанаты звезды потребовали от конгресса США реформировать систему опекунства в Штатах.


ПРОСМОТРОВ: 14

Бритни Спирс отказалась выступать с концертами, пока суд не освободит ее из-под опекунства отца

39-летняя поп-звезда Бритни Спирс заявила, что прекращает концертную деятельность, пока находится под опекой своего отца, который контролирует ее карьеру.

Ранее суд Лос-Анджелеса отклонил просьбу певицы лишить опекунства ее отца Джейми Спирса.

При этом суд впервые разрешил Спирс самостоятельно нанять адвоката для представления ее интересов. Новый адвокат певицы Мэтью Розенгарт заявил, что будет продолжать добиваться отмены опекунства.

Спирс поддерживает множество людей, которые объединились в общественное движение "Освободите Бритни". Ее отец, в свою очередь, утверждает, что любит свою дочь и заботится о ней. Он также отвергает заявление, что злоупотребляет заработанными ей миллионами.


26/09/2021    [email protected]
Все права на материалы принадлежат источникам, указанным под заголовком каждой новости, и их авторам.
Рейтинг@Mail.ru RSS