USALife.info / НОВОСТИ / 2021 / 09 / 18 / В ТЕХАСЕ ПОДРОСТОК ЗАСТРЕЛИЛ РОДИТЕЛЕЙ И МЛАДШУЮ СЕСТРУ
 НОВОСТИ   ТОП   ТЕГИ   СТАТЬИ   АРХИВ   ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ 

В Техасе подросток застрелил родителей и младшую сестру

10:17 18.09.2021 - RUNYweb

В Техасе 15-летний Уильям Куинс Колберн застрелил троих членов своей семьи, а затем покончил с собой

В Техасе 15-летний Уильям Куинс Колберн застрелил троих членов своей семьи, а затем покончил с собой, пишет 17 сентября KWTX.

Инцидент произошел в городе Корпус-Кристи еще 15 сентября. После убийства родителей и 13-летней сестры подросток опубликовал фотографии в социальных сетях.

Изображения он сопроводил угрозами продолжить вооруженную агрессию в местной школе.

После этого правоохранители начали поиски школьника, а к вечеру офицеры нашли принадлежавший семье фургон в городском трейлерном парке.

Подросток отказался выполнить требования полиции и выйти из дома на колесах. Позднее офицеры обнаружили в трейлере тело совершившего самоубийство подростка, а также застреленных троих членов семьи и двух собак.


Фото: Mahria Martin Batts

5 сентября мужчина в американском штате Флорида застрелил четырех человек, включая младенца, а также ранил 11-летнюю девочку. Мужчина начал отстреливаться от преследовавших его офицеров, однако сдался после ранения. При задержании он признался, что принял метамфетамин.


ПРОСМОТРОВ: 47

В Техасе подросток зарезал сестру-близнеца во сне

Бенджамин Эллиотт. Фото: Harris County Sheriff's Office

В Техасе 17-летнего подростка по имени Бенджамин Эллиотт арестовали по подозрению в убийстве сестры-близнеца Меган. Об этом сообщает издание Houston Chronicle.

По словам предполагаемого злоумышленника, зарезал родственницу он во сне - проснулся у нее в спальне, а из шеи сестры торчал нож.

Сперва юноша попытался оказать девушке первую помощь самостоятельно, а позднее прибежал в комнату родителей и сообщил им о случившимся.

Медики прибывшие на место рассказали, что молодой человек делал сестре искусственное дыхание до тех пор, пока они не приехали.

Следователи прослушали записи звонка в службу спасения и выяснили, что юноша сразу сознался оператору, что убил родственницу.

Полицейская машина возле дома, где произошло убийство. Фото: Houston Chronicle

На время следствия подростка заключили под стражу в тюрьму округа Харрис.


08/12/2021    [email protected]
Все права на материалы принадлежат источникам, указанным под заголовком каждой новости, и их авторам.
Рейтинг@Mail.ru RSS