USALife.info / НОВОСТИ / 2021 / 09 / 20 / СУД В НЬЮ-ЙОРКЕ ПОСТАНОВИЛ ВЫСЕЛИТЬ ДОМОВЛАДЕЛЬЦА, 23 ГОДА НЕ ПЛАТИВШЕГО МОРТГИДЖ
 НОВОСТИ   ТОП   ТЕГИ   СТАТЬИ   АРХИВ   ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ 

Суд в Нью-Йорке постановил выселить домовладельца, 23 года не платившего мортгидж

10:08 20.09.2021 - RUNYweb

Гурамрит Ханспал. Фото: Brigitte Stelzer

Жилищный суд округа Нассау (Лонг-Айленд) Нью-Йорка постановил выселить 52-летнего мужчину, который 23 года уклонялся от оплаты мортгиджа за свой дом. Об этом сообщило в воскресенье, 19 сентября, издание Daily Mail.

52-летний Гурамрит Ханспал все эти годы бесплатно проживал в двухэтажном доме с тремя спальнями и двумя ванными комнатами на Ист-Мидоу.

Три разных владельца пытались выгнать Ханспала из дома с 2000 года, когда мужчину лишили права выкупа компанией Washington Mutual. Однако всякий раз ему удавалось добиться того, чтобы решение суда было в его пользу.

На этот раз судья Уильям Хохаузер постановил, что Ханспал не может претендовать на защиту от последствий коронавируса, которую предоставляют арендаторам, исправно оплачивающим счета. В решении суда мужчину назвали "откровенным сквоттером".

Адвокат фирмы Diamond Ridge, которая владеет домом и активно пытается отобрать его у Ханспала, заявил, что компания довольна решением суда.

В 1998 году Гурамрит Ханспал купил дом за $290 тыс. Он внес один платеж по ипотеке в размере $1602, после чего буквально каждый год объявлял о банкротстве. Также он использовал лазейки в законодательстве, а в 2020 году пользовался тем, что домовладельцам в США запретили выселять арендаторов, чтобы тем самым защитить потерявших работу из-за пандемии.

На фотографиях жилища, опубликованных изданием, видно, что мужчина не особенно заботился о своем бесплатном доме - комнаты и подвал захламлены, в ванных комнатах грязно, повсюду разбросана одежда.

теги:  Нью-Йорк

ПРОСМОТРОВ: 33
08/12/2021    [email protected]
Все права на материалы принадлежат источникам, указанным под заголовком каждой новости, и их авторам.
Рейтинг@Mail.ru RSS