USALife.info / НОВОСТИ / 2021 / 09 / 22 / ТРАМП СУДИТСЯ СО СВОЕЙ ПЛЕМЯННИЦЕЙ ИЗ-ЗА РАЗГЛАШЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ О НАЛОГАХ
 НОВОСТИ   ТОП   ТЕГИ   СТАТЬИ   АРХИВ   ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ 

Трамп судится со своей племянницей из-за разглашения информации о налогах

11:39 22.09.2021 - RUNYweb

Дональд Трамп судится со своей племянницей Мэри Трамп из-за разглашения информации о налогах. Фото: CNN

Экс-президент США Дональд Трамп подал в суд на свою племянницу Мэри Трамп и газету The New York Times из-за статьи 2018 года, где были обнародованы налоговые документы и информация о финансовом положении его семьи, сообщает Associated Press.

В своем иске Трамп обвиняет племянницу в нарушении соглашения об урегулировании претензий от 2001 года: Мэри Трамп распространила сведения из налоговых документов, полученные ею в ходе разбирательств о наследстве отца Трампа.

В иске отмечается, что в ее распоряжении оказалось более 40 тыс. страниц различных финансовых и юридических документов с "крайне чувствительной, коммерческой, частной и конфиденциальной информацией".

Газету The New York Times и трех ее журналистов Трамп обвиняет в попытках добиться от Мэри Трамп информации для собственной выгоды. В иске утверждается, что журналистам было известно о запрете на разглашение.

В публикации, которая стала поводом для иска, журналисты попытались опровергнуть утверждения Трампа, что он самостоятельно сколотил состояние.

Ранее Трамп подавал иск в суд на YouTube с требованием незамедлительно восстановить его канал на платформе.


ПРОСМОТРОВ: 19

Дональд Трамп планирует выпустить именные карты для сторонников со своей подписью

Экс-президент США Дональд Трамп хочет, чтобы его сторонники имели знак отличия и поддержали выпуск так называемой "Карты Трампа". Он попросил своих последователей выбрать дизайн карты, а после пожертвовать до $5 тыс. в рамках своей последней программы сбора средств. Об этом сообщает Daily Mail.

Лагерь бывшего президента опубликовал четыре красных и золотых макета размером с кредитную карту, украшенных подписью Трампа, с просьбой выбрать самый лучший дизайн.

Карта украшена логотипом "Спасите Америку" и подписью мелким шрифтом, сделанной самим Трампом, которая гласит: "Утверждена президентом Дональдом Дж. Трампом".

На одном из четырех макетов изображен белоголовый орлан, а на остальных трех надпись, занимающая большую часть карты: "Официальная карта Дональда Трампа".

Отмечается, что Трамп утвердил все четыре макета карт, так как, по его мнению, они все красивые и нужно дать право американцам решать самим. Трамп подчеркнул, что американский народ всегда знает, как лучше.

Пока непонятно, кто имеет право на эти карты и какие льготы будут иметь держатели.

До этого Трамп планировал продавать фотографии с "автографом" за $45.


23/10/2021    [email protected]
Все права на материалы принадлежат источникам, указанным под заголовком каждой новости, и их авторам.
Рейтинг@Mail.ru RSS