USALife.info / НОВОСТИ / 2021 / 09 / 26 / ТРАМП ВНОВЬ ЗАЯВИЛ О ПОБЕДЕ НА ПРЕЗИДЕНТСКИХ ВЫБОРАХ
 НОВОСТИ   ТОП   ТЕГИ   СТАТЬИ   АРХИВ   ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ 

Трамп вновь заявил о победе на президентских выборах

05:39 26.09.2021 - RUNYweb

"Выиграл я или проиграл, все, что я хочу, - это честные выборы, но я не сомневаюсь, что мы выиграли и выиграли крупно", - сказал он, упрекнув при этом власти штата Джорджия, что ничего не сделали против этой фальсификации. Фото: Sean Rayford/Getty Images

Экс-президент Соединенных Штатов Дональд Трамп вновь сказал, что одержал победу на президентских выборах в 2020 году. Такое заявление он сделал, выступая на митинге своих сторонников в Джорджии в субботу, 25 сентября.

"Выиграл я или проиграл, все, что я хочу, - это честные выборы, но я не сомневаюсь, что мы выиграли и выиграли крупно", - сказал он, упрекнув при этом власти штата Джорджия, что ничего не сделали против этой фальсификации.

Многочисленные американские суды при этом не подтвердили его утверждение.

Также Трамп рассказал, что расследование спецпрокурора США Джона Дарема официально подтвердило, что обвинения в его адрес в тайных связях с Россией были с самого начала обманом, придуманным демократами и лично кандидатом в президенты в 2016 году Хиллари Клинтон.

"Расследование истории с Россией показало, что она была полным обманом и была придумана Хиллари Клинтон и демократами. Представьте, каково Биллу Клинтону, в каком страхе он живет, - ведь каким злобным умом надо обладать, чтобы выдумать историю с российским обманом", - выступление бывшего главы страны транслировалось каналом Newsmax.


Дональд Трамп на митинге своих сторонников в Джорджии в субботу, 25 сентября. Фото: TAСС/Zuma

Далее он заявил, что "история со штурмом Капитолия" - это точно такой же обман партии демократов.

"Но теперь это уже официально - все было обманом с самого начала", - сказал Трамп.

Кроме того, бывший президент США заподозрил действующего лидера в связях с Китаем, поэтому, по его словам, Джо Байден и не упомянул КНР в своей речи на Генеральной Ассамблее Организации Объединенных Наций (Генассамблея ООН).


Дональд Трамп на митинге своих сторонников в Джорджии в субботу, 25 сентября. Фото: AP Photo/Evan Vucci

"Он официально прекратил [действие] запрета на въезд. Это позор. Он ничего не предпринял, чтобы привлечь Коммунистическую партию Китая к ответственности за утечку вируса по всему миру. Байден даже не упомянул Китай в своей речи в ООН, потому что сильно скомпрометирован. Байден лишь кратко упомянул Афганистан, потому что вывод войск стал катастрофой <...> для страны", - указал Трамп.

25 сентября Дональд Трамп рассказал об условии, которое могло бы помешать ему снова баллотироваться на президентский пост - он назвал "звонок врача" причиной, способной пресечь его попытки вернуться в Белый дом. Экс-президент посетовал, что не может смотреть на происходящее в стране, и то, что с ней делают, поэтому будет снова предпринимать попытки возглавить ее.

Так, 20 сентября его офис распространил предупреждение о том, что миграционный кризис вскоре может превратить Соединенные Штаты в страну третьего мира. Трамп заверяет, что такого в стране еще никогда не было: ужаснее того, сколько мигрантов уже "просочилось", только их число на подходе к США.

теги:  Афганистан  ООН

ПРОСМОТРОВ: 43
08/12/2021    [email protected]
Все права на материалы принадлежат источникам, указанным под заголовком каждой новости, и их авторам.
Рейтинг@Mail.ru RSS