USALife.info / НОВОСТИ / 2021 / 10 / 01 / $40 МЛН УЛАДИЛИ КОНФЛИКТ СКАРЛЕТТ ЙОХАНССОН И DISNEY
 НОВОСТИ   ТОП   ТЕГИ   СТАТЬИ   АРХИВ   ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ 

$40 млн уладили конфликт Скарлетт Йоханссон и Disney

15:36 01.10.2021 - RUNYweb

$40 млн уладили конфликт Скарлетт Йоханссон и Disney. Фото: TONI ANNE BARSON / GETTY IMAGES

Компании пришлось выплатить Скарлетт Йоханссон $40 млн, чтобы в дальнейшем иметь возможность вновь работать вместе

Голливудская актриса Скарлетт Йоханссон и компания Disney смогли уладить конфликт, возникший из-за гибридного показа 'Black Widow', сообщает Deadline. Фильм вышел практически одновременно в кинотеатрах и на платформе Disney+, из-за чего актриса не получила солидную часть гонорара.

"Я счастлива, что мы смогли решить разногласия с Disney, а также невероятно горжусь нашей многолетней совместной работой. Я бесконечно наслаждалась творческими взаимоотношениями с командой. Надеюсь на продолжение нашего сотрудничества в будущем", - заявила Скарлетт Йоханссон.

Председатель Disney Studios Алан Бергман отметил, что компания в будущем планирует и дальше сотрудничать с актрисой, поэтому мирное соглашение было выгодно всем сторонам.

"Я очень доволен, что нам со Скарлетт Йоханссон удалось прийти к обоюдному согласию в отношении 'Black Widow'. Мы ценим ее вклад в киновселенную Marvel и намерены работать вместе с ней над новыми проектами, включая 'Tower of Terror'", - сообщил Алан Бергман.

Детали соглашения держатся в тайне, но источники издания Deadline утверждают, что компания Disney выплатила актрисе более $40 млн. Ранее другие издания сообщали, что Йоханссон требовала $80 млн.


Скарлетт Йоханссон в роли Черной вдовы

36-летняя актриса Скарлетт Йоханнсон - лауреат премии BAFTA и двукратная номинантка на премию "Оскар". Широкую известность приобрела благодаря ролям в фильмах 'Match Point', 'Scoop' и 'Lost in Translation'. С 2010 года девять раз появлялась в образе Черной вдовы в кинематографической вселенной Marvel.


ПРОСМОТРОВ: 20

Скарлетт Йоханссон подала в суд на Disney из-за релиза 'Black Widow'

Фото: JAY MAIDMENT/MARVEL STUDIOS/DISNEY/ASSOCIATED PRESS

Об этом сообщает The Wall Street Journal.

Иск был подан в суде Лос-Анджелеса в четверг, 29 июля.

"Disney намеренно без юридических оснований обусловил нарушение контракта со стороны Marvel [Marvel Entertainment, входит в группу компаний Disney], чтобы не дать госпоже Йоханссон получить полную выгоду от ее контракта с Marvel", - говорится в исковом заявлении.

Также отмечается, что представители Йоханссон были готовы обсудить новые условия и доработку контракта, однако ни Marvel, ни Disney не откликнулись на это. Релиз фильма на платформе Disney+ мог стоить актрисе более 50 миллионов долларов.

Walt Disney Company назвала необоснованным иск актрисы. Об этом сообщается в заявлении компании, фрагмент которого приводит телеканал CNBC.

"Этот иск не имеет под собой никаких оснований. Еще больше печалит и расстраивает то, что иск совершенно не обращает внимания на ужасные и длительные последствия пандемии COVID-19 в глобальном масштабе"

В Disney отметили, что полностью соблюли контракт Йоханссон, а выпуск "Черной вдовы" на Disney+ с премиум-подпиской "значительно увеличил ее способность заработать дополнительные средства" помимо 20 миллионов долларов, которые она уже получила за этот фильм.

По словам артистки, в ее героине было много замечательных черт, но она была изображена слишком сексуальной. "О ней говорят, как о какой-то вещи, чьей-то собственности, ходящей заднице", - заявила Йоханссон.


24/10/2021    [email protected]
Все права на материалы принадлежат источникам, указанным под заголовком каждой новости, и их авторам.
Рейтинг@Mail.ru RSS