USALife.info / НОВОСТИ / 2021 / 10 / 21 / ЖИТЕЛЬ ДЕТРОЙТА ДЕРЖАЛ В ПОДВАЛЕ И КОРМИЛ НАРКОТИКАМИ 10 СЕКС-РАБЫНЬ
 НОВОСТИ   ТОП   ТЕГИ   СТАТЬИ   АРХИВ   ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ 

Житель Детройта держал в подвале и кормил наркотиками 10 секс-рабынь

11:06 21.10.2021 - RUNYweb

Житель Детройта Куйемаби Саммерли держал в подвале и кормил наркотиками 10 секс-рабынь. Фото: Michigan Sex Offender Registry via

Полиция Мичигана задержала 42-летнего жителя Детройта Куйемаби Саммерлина, который насиловал и заставлял заниматься проституцией не менее 10 девушек, сообщает телеканал FoxNews.

Расследование началось в 2019 году после того, как первая жертва сообщила полиции, что Саммерлин дважды изнасиловал ее и заставил жить в подвале. Она сказала, что мужчина заставил ее заняться сексом с платежеспособными клиентами в подвале.

В ходе расследования обнаружили еще девять жертв, которые смогли выбраться из убежища. Они сообщили, что Саммерлин угрожал им пистолетом и бил, если рабыни просили еду. Саммерлин требовал от своих жертв зарабатывать не менее $1000 долларов в день и давал им героин, фентанил и крэк-кокаин. Одна женщина сказала под присягой, что Саммерлин дал ей тарелку с наркотиками после того, как посетители ушли из дома.

Полиция обыскала дом и обнаружила заряженное ружье за диваном и две сумки с фентанилом и кокаином, а также двух женщин в подвале. Одна женщина сказала, что была там три месяца, другая сказала, что она была там три дня.

Саммерлина арестовали и обвинили в торговле людьми в целях сексуальной эксплуатации.

теги:  Детройт

ПРОСМОТРОВ: 23
28/11/2021    [email protected]
Все права на материалы принадлежат источникам, указанным под заголовком каждой новости, и их авторам.
Рейтинг@Mail.ru RSS